Как выбрать игровую гарнитуру?

0
5335
игровая гарнитура

Являетесь ли вы хардкорным геймером на ПК или консоли, в конечном итоге люди, с которыми вы живете, вероятно, будут раздражены различными звуками, в особенности выстрелами, из ваших видеоигр. Возможно, у вас уже есть отличная пара наушников и веб-камера с микрофоном для удовлетворения ваших потребностей в многопользовательской игре, но иногда приятно иметь все это в одном месте. Идеальным вариантом в данном случае является покупка игровой гарнитуры.

Он представляет собой простое, универсальное решение для игр, обычно в них есть микрофон, неплохой звук и длинные шнуры, подходящие практически для любой игровой установки. Но на рынке сегодня есть довольно много игровых гарнитур, поэтому выбрать что-то конкретное не так уж и просто. Именно поэтому, далее мы рассмотрим основные моменты, на которые нужно обратить свое внимание при покупке данного аксессуара. Ну а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина https://www.clife.ru/. Кстати, тут непосредственно можно купить качественные игровые наушники Sennheiser.

Хорошая гарнитура — это удобная гарнитура

То, как наушники надеваются на голову, является одной из самых важных вещей, особенно для игровых гарнитур. Если вы собираетесь играть в игры в течение длительного времени, плохая гарнитура может причинить физическую боль, то есть вы не сможете сосредоточиться на игровом процессе.

Поначалу это может показаться нормальным, но тепло, пот и трение могут накапливаться со временем, и примерно через час даже незначительный дискомфорт может чувствовать себя ужасно. Небольшой лишний вес в неправильном месте может вызвать боли в шее, а небольшое давление может перерасти в ноющую боль в ушах.

Звукоизоляция имеет значение

Качество наушников сильно влияет на качество звука. Плохая звукоизоляция может реально изменить то, что вы слышите, и это особенно важно для гарнитур и игр, которые используют слабо направленные звуковые сигналы.

Размер и материал вкладыша для наушников могут во многом зависеть от качества печати. Если пена для наушников не сразу создает эффективное уплотнение, может потребоваться время для придания формы вашей голове. Если сама подкладка недостаточно велика, чтобы поместиться у вас на ухе, вы должны смотреть либо на наушники большего размера, либо на сменные прокладки с большей окружностью.

Если вы носите очки, вам стоит подумать о приобретении велюровых прокладок для гарнитуры. Без них вы почти наверняка пропустите много басов. Некоторые гарнитуры также включают функцию шумоподавления, которая может отфильтровывать фоновые шумы и делать звук более четким. Это может помочь даже если вы играете дома, где все относительно спокойно. Как результат, движение за окном, соседи по комнате или семья не будут вас беспокоить.

Качество сборки

Большинство игровых гарнитур сделаны из пластика, часто из дешевого. Поэтому, очень важно найти гарнитуру, которая собрана качественно. Если вы сможете найти что-то с металлической или проволочной рамой, это будет супер. Если вы застряли в пластике, найдите что-то с достаточным диапазоном движений, чтобы учесть форму вашей головы. С чем-то сделанным из дешевого или хрупкого пластика, даже небольшое напряжение или давление на гарнитуру может закончиться внезапной поломкой.

Микрофон

Микрофоны игровых гарнитур часто борются в низкочастотном диапазоне частотного спектра, что может заставить людей с особенно глубокими голосами звучать немного непривлекательно. Кроме того, они часто не получают достаточной мощности через данное соединение, будь то 3,5 мм или USB, что означает, что вы можете звучать немного тихо без какого-либо усиления.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 35)

Комментарии:

ВВЕРХ