Что делает автомобили Ford особенными?

Мир переводов : Авто
, 23:15
0
3673
форд мустанг

Форд — это легендарная автомобильная компания, которая более известна, как первый производитель автомобилей. Компания сумела автоматизировать производство с помощью сборочной линии, выплачивая рабочим так называемую справедливую дневную заработную плату и стала выпускать автомобили для массового потребителя. В 21 веке Ford входит в число компаний, стремящихся предложить широкий спектр транспортных услуг, а не просто производить и продавать автомобили. Далее, мы рассмотрим 3 момента, которые выделяют автомобили данного бренда на фоне конкурентов. Ну а расскажет нам об этом сотрудник официального дилера FORD Юг-Авто, в которого вы непосредственно можете купить автомобили Форд в Краснодаре.

EcoBoost

В современную эпоху Форд лучше всего определяется, как первый из брендов, который начал выпускать автомобили с двигателями меньшего размера с турбонаддувом. Набор технологий компании называется EcoBoost. Название предназначено для того, чтобы показать, как меньшие двигатели с турбонаддувом и малый вес транспортных средств могут обеспечить достаточную мощность при использовании меньшего количества топлива (и, следовательно, обеспечить уменьшение выбросов).

Использование турбонаддува имеет 3 основных преимущества:

  • Во-первых, автопроизводители хотят снизить стоимость двигателя. Если стоимость трансмиссии может быть снижена, автомобильные компании могут вкладывать больше средств в безопасность, информационно-развлекательные и роскошные функции в остальной части автомобиля.
  • Вторая причина, по которой стоит использовать турбо-обмен, заключается в том, чтобы предложить более высокую экономию топлива. Турбонаддув возвращает некоторую часть шума, который теряется при использовании двигателей меньшего объема с меньшим количеством цилиндров. В результате транспортные средства, которые раньше полагались на мощность V6 - за счет эффективности — теперь могут предлагаться в варианте с четырьмя цилиндрами, потягивающими топливо, без потери мощности.
  • Крутящий момент является последней причиной, и это также имеет непосредственное отношение к экономии топлива. Двигатели Ford с турбонаддувом работают лучше, чем безнаддувные двигатели в цикле испытаний топливной экономичности EPA. Низкий крутящий момент означает более быстрое переключение на повышенную передачу и лучшую производительность на более низких скоростях, которые и составляют городское вождение.

Infotainment

Форд и Microsoft были пионерами в области информационно-развлекательных систем на базе автомобилей. К сожалению, у них были плохие ранние обзоры в моделях первого поколения, представленных в 2007 году. Это риск, на который должен пойти новатор. Автомобильные журналисты критиковали систему Ford Sync за то, что она не интуитивна и имела проблемы с качеством.

Почти десять лет спустя система Ford Sync 3 третьего поколения получила высокие оценки. Ford отказался от партнерства с Microsoft в пользу Blackberry - и новейшая информационно-развлекательная система от Ford более проста в использовании, она даже интегрирует Apple Car Play и Android Auto. Это улучшение позволило пользователям использовать знакомые интерфейсы Apple и Android непосредственно на дисплее панели управления.

Гибриды и электромобили

Вы удивитесь, узнав, что Ford является вторым по величине продавцом доступных электромобилей в США? В дополнение к продаже большего количества гибридных моделей с подключаемыми модулями, чем у Nissan, и почти столько же, сколько у Chevrolet, Ford Fusion Energi последовательно превосходила Nissan Leaf и Tesla Model X до первой половины 2016 года.

Ford предлагает обычные гибриды в своей линейке, и его сменные гибриды и аккумуляторные электромобили, в том числе Ford C-Max Energi и Ford Focus Electric, являются одними из самых продаваемых на рынке. При низких ценах на газ продажи экологически чистых автомобилей замедлились, но расширяющийся портфель гибридов и моделей Ford с большим пробегом, которые могут использовать электричество, поставляемое сетью, делает компанию лидером растущего сегмента.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 31)

Комментарии:

ВВЕРХ