История компании NSK Ltd.

0
3543
подшипники NSK

NSK Ltd. занимается производством и продажей подшипников, автомобильной продукции, точных машин и деталей, а также мехатронных изделий. Она работает в следующих сегментах: промышленное и автомобильное оборудование и другое:

  1. Для промішленного сегмента компания производит и продает подшипники для промышленного оборудования, шариковые винты и линейные направляющие.
  2. Для автомобильный сегмента компания производит и продает подшипники для автомобилей и автомобильных компонентов, рулевых колонок и компонентов автоматической коробки передач.
  3. Другой сегмент включает производство и продажу стальных шариков, машиностроение и систематизированные продукты, такие как оборудование для фотопродукции для жидкокристаллических панелей.

Далее, мы рассмотрим историю данной компании. Ну а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина https://podsnab.ru/18-kupit-podshipniki-nsk,в котором непосредственно можно купить подшипники ТМ NSK.

Первый производитель подшипников в Японии

Подшипники являются одним из основных продуктов промышленности. Происхождение японской подшипниковой промышленности, которая только в 2006 году произвела 3190 миллионов подшипников, можно проследить до завершения производства первого прототипа компанией Nippon Seiko Limited Partnership в 1915 году. Полномасштабное производство подшипников, необходимых для развития Японское машиностроение началось именно с создания NSK Ltd.

1918 год - поднятие в воздух

NSK имеет долгую историю участия в авиации. Так в 1918 году компания поставляла подшипники для планеров. В 1931 году она стала первым японским производителем подшипников для авиационных двигателей, а в 1945 году она выпустила первые подшипники для реактивных двигателей, которые производились в Японии.

К 1985 году компания NSK смогла принять участие в проекте 5 стран, в рамках которого были выпущены продукты для двигателя V2500 с участием производителей из США, Великобритании, Японии, Германии и Италии. Сегодня же подшипники, шариковые винты и линейные направляющие производства NSK смотрят на Землю со спутников и Международной космической станции.

1948 год - зарубежная экспансия

Везде, где есть машины, есть подшипники. Подшипники, что создаются по общепринятых международных стандартах, представляют собой изделия без границ, которые можно использовать в машинах в любой точке мира. NSK начал экспортировать свои подшипники в 1948 году, когда Япония еще находилась в центре послевоенного строительства.

Экспорт в конечном итоге приведет к созданию торговых компаний и производственных операций за пределами Японии. Второй зарубежный завод NSK в Сузано, Бразилия, созданный в 1972 году, на протяжении 35 лет вносит свой вклад в промышленное развитие Бразилии как части местного сообщества. Сегодня NSK имеет 34 зарубежных завода в 12 странах.

С 1975 года по настоящее время - активный вклад в окружающую среду

Продукция NSK помогает снизить потери энергии. Компания рассматривает экологический менеджмент в качестве ключевого приоритета, и работает в этой области с момента создания Департамента по контролю за окружающей средой в 1975 году. Ее экологические усилия включают:

  • разработку экологически чистых продуктов;
  • меры по борьбе с глобальным потеплением;
  • экологические закупки;
  • программы с нулевым уровнем выбросов;
  • меры, связанные с распределением.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 19)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ