All-on-4/6: Имплантация зубов за один день виды и цены

0
5618
Имплантация зубов

Имплантации зубов успешно применяется уже несколько десятилетий и у пациентов возникает много вопросов. Один из них: "Какие существуют типы зубных имплантатов?". Об этом мы сегодня и поговорим. Ну а расскажет нам об этом сотрудник центра имплантации и стоматологии доктора Сойфера, в котором непосредственно можно провести имплантацию за самой передовой технологией ол он 6.

Разновидности зубных имплантов

Существует 3 распространенных типа зубных имплантатов:

  1. эндостальный;
  2. субпериостальный;
  3. скуловый.

Эндостальный является самым безопасным и наиболее распространенным, за ним следует субпериостальный, а затем скуловой, который является последним по популярности и наиболее сложным, поэтому, он используется очень редко. Ну а теперь давайте рассмотрим их более детально.

Эндостальные имплантаты

Они являются наиболее распространенным типом зубных имплантатов. Подходят такие имплантаты для большинства пациентов, но при этом нужно помнить, что им нужна хорошая, здоровая челюстная кость для поста. Они являются постами-заполнителями, которые имеют форму винтов. Их вставляют в челюсть, на которой установлены вставные зубы. Если же человеку не нравится идея, что нужно что-то помещается в челюстную кость, тогда больше всего подойдет вариант второго наиболее распространенного имплантата.

Субпериостальные имплантаты

Другой тип зубных имплантатов — это субпериостальные имплантаты. Это главная альтернатива известным эндостальным имплантатам. Вместо того, чтобы фиксироваться в челюстной кости, субпериостальные имплантаты лежат сверху кости, под десной. Эта процедура используется только в том случае, если у пациента недостаточно челюстной кости для установки имплантата или если человек просто не хочет проходить интенсивные операции на полости рта.

Скуловые имплантаты

Скуловые имплантаты являются наименее распространенным типом зубных имплантатов.Это самая сложная процедура, и ее следует выполнять только в том случае, если у человека недостаточно челюстной кости для эндостального имплантата. Имплантат помещается в скулу пациента, а не в челюсть.

Альтернативные методики имплантации

Если возникают осложнения и челюсть не может поддерживать имплантаты, и скуловой имплантат совершенно исключен, стоматолог может предложить другие методики:

  • Увеличение кости — стоматолог восстановит кость в челюсти.
  • Можно также использовать костные добавки для укрепления костей.
  • Синус Лифт. Эта процедура включает в себя добавление кости ниже пазух.
  • Расширение пространства. Вполне возможно, что челюсть просто недостаточно широка для имплантатов. В этом случае стоматолог может привить материал вдоль верхней части челюсти.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 23)

Комментарии:

ВВЕРХ