Преимущества литых елок

Мир переводов : Бизнес
, 17:12
0
5447
литая елка

Самыми привлекательными, эффектными и экологически безопасными являются литые елки. Такой вариант новогоднего дерева имеет самую высокую цену, которая полностью оправдана долговечностью и надежностью материала, а также отсутствием токсичных веществ в составе. Уникальная технология изготовления елок методом литься позволяет производителю добиться максимально реалистичного воссоздания фактуры и внешнего вида натуральных веточек и иголок. 

Как выглядит литая елка?

Литые елки от https://elki4you.in.ua/el/el-litaya-premium/ изготавливаются путем выливания веточек и иголок при помощи специальных форм, которые в точности повторяют природную форму натурального дерева. В результате искусственная веточка из плотного резинового материала визуально не отличается от натуральной. Для большей реалистичности основание веточек производитель окрашивает в коричневый цвет.

Иголочки могут иметь разную длину, но по форме они идентичны натуральным. Форма у иголок объемная, у основания они более широкие, а к концу имеют небольшое заострение. Формы могут быть использованы разнообразные, поэтому производитель может повторить любой вид ели. Иголки могут быть изогнутыми, ровными, могут располагаться под углом к основанию для максимальной естественности.

На ощупь иголочки напоминают резину, они не колют и не царапают. Материал отлично сохраняет внешний вид и форму, поэтому после надавливания ветки принимают первоначальный вид благодаря упругому материалу.

В чем преимущества?

Литые ели имеют эффектный внешний вид, прекрасно сохраняются в межсезонье и могут прослужить более 15 лет. В сравнении с другими искусственными елками из ПВХ материала литые новогодние деревья имеют более высокую стоимость, но учитывая все имеющиеся преимущества цена вполне оправдана. Главными преимуществами литых моделей новогодних елей являются:

  • отличные внешние характеристики и максимальная приближенность к природному дереву;
  • безопасность материала и отсутствие токсичных летучих веществ;
  • прорезиненный материал иголок отлично сохраняет форму, не колет и не царапает;
  • отсутствие потребности ежегодно покупать новое живое дерево и утилизировать его;
  • возможность сократить вырубку леса.

Варианты внешнего оформления

Благодаря особой технологии литья производитель может с легкостью повторить любой вид ели. Цвет иголок и их форма могут полностью имитировать один из разновидностей хвойных деревьев, в точности повторяя природную форму и особенности строение веток и иголочек. В зависимости от личных предпочтений можно остановить выбор на:

  • голубой или насыщенно зеленой ели;
  • с эффектом снега на кончиках веток;
  • елке с небольшими шишками для большей натуральности;
  • идеально ровное пышное дерево;
  • имитирующее дикорастущую ель с тонкими ветками.

Отличить литое искусственное дерево от натурального достаточно сложно. Единственным незначительным недостатком такой ели в сравнении с натуральной является отсутствие природного елового запаха, который можно добавить в помещение с помощью ароматических масел и свечей.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 20)

Комментарии:

ВВЕРХ