Кто такой Роберт Кийосаки?

Мир переводов : Бизнес
, 00:45
0
6275
роберт кийосаки

Роберт Кийосаки — это японский американец, родившийся в Хило, Гавайи. Его серия книг «Богатый папа, бедный папа» является международным бестселлером. В ней Роберт в основном сравнивает его двух «отцов»; один был его бедным биологическим отцом, а другой — вымышленным богатым. Бедный отец был на самом деле очень образованным, но у него не было денег, но богатый отец бросил учебу в старшей школе, но на самом деле был «самым богатым человеком на Гавайях». Кстати, в этом году вышла книга "Реальные способы заработать деньги", под редакцией Роберта Кийосаки. Она была переведена на русский язык и адаптирована.

Краткая биография:

  • Вскоре после окончания средней школы в Хило он поступил в Академию торгового флота США. В 1969 году Роберт окончил академию в качестве палубного офицера и был удостоен воздушной медали, во время войны во Вьетнаме он служил в качестве пилота боевого корабля.
  • В 1975 году Кийосаки покинул корпус морской пехоты и работал продавцом оборудования Xerox. Три года спустя он основал свою собственную компанию, которая продавала кошельки на липучке. Некоторое время компания преуспевала, но, к сожалению, обанкротилась.
  • В начале 1980-х годов Кийосаки попытал счастья в бизнесе, сертифицировавшем футболки хэви-метал рок-групп. Он продал этот бизнес в 1985 году.
  • Спустя почти 10 лет после того, как изо всех сил пытался добиться успеха, Кийосаки решил уйти в отставку в возрасте 47 лет. Однако он снова поднялся в 1997 году, когда основал Cashflow Technologies, Inc. Эта компания объединяет и управляет двумя брендами ("Rich Dad" и "Cashflow").
  • Помимо управления "Rich Dad" и "Cashflow" компания Technologies Inc., Kiyosaki также инвестировала в несколько других предприятий. В 2002 году она купила серебряный рудник в Южной Америке и золотой рудник в Китае. В своей книге «Заговор богатых» Киосаки упомянул, что намерен объявить медный рудник публичным, как только цена и стоимость меди вырастут. Еще подростком он работал с золотыми и серебряными монетами. У него есть теория, что за несколько долларов вы можете купить монеты из драгоценных металлов, и это фактически подготовит вас к «самым большим крахам в мировой истории». Он называет себя «золотым жуком», потому что у него есть несколько товаров, таких как серебро и золото, так что он может уберечь себя от любых потерь из-за опечатки доллара США.
  • Кийосаки также является инвестором в недвижимость. Он тратит много своих денег на эти инвестиции и имеет много предприятий по развитию недвижимости. У него есть различные проекты управления недвижимостью, работающие по всей Америке. Его активы включают в себя большие жилые комплексы, отели и поля для гольфа, как он показал на "The Alex Jones Show" в 2010 году.
  • Роберт Кийосаки также является главой и инвестором в операциях по бурению нефтяных скважин. Однако он понес убытки со своей компанией "Rich Global LLC", которая объявила себя банкротом в августе 2012 года.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 33)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ