Lineage II - эпохальная MMORPG нашего времени

67
3040
Lineage 2 Interlude

Наверное, сегодня вы не найдете ни одного подростка, который не увлекался бы компьютерными играми. Среди молодого поколения (да и среди зрелых людей) особенно востребованным является такой, жанр, как ММОРПГ. А все благодаря его неоспоримым плюсам.

5 преимуществ MMORPG:

  1. Тонкие моторные навыки. Это проверенное временем утверждение, что игры улучшают координацию рук и глаз. Сложная многозадачность ММОРПГ требует, чтобы игроки учитывали множество переменных, на которые они влияют, осторожно применяя лечение, специальные атаки и т. д. Недавнее исследование подтвердило, что такие игры делают хирургов быстрее и точнее. Этот эксперимент показал, что хирурги-игроки могли проводить практические лапроскопические операции с большей точностью, чем их коллеги не геймеры.
  2. Групповое решение проблем. Многопользовательский аспект MMORPG - это постоянное управление небольшими группами людей. В реальной жизни проблемы решаются, когда люди разных специализаций объединяют свой опыт для разработки функционального решения. Каждый день экономисты, юристы и бизнес-аналитики работают вместе над созданием бизнес-стратегий для получения прибыли при минимальных затратах. Члены групп захвата, рейдовых гильдий и команд соревновательной арены работают с одной и той же позиции разного опыта, объединенных одной целью. Каждый игрок несет ответственность за знания своего собственного класса, и они обращаются к другим игрокам, чтобы понять, как их класс взаимодействует с другими. Успех или неудача этих попыток быстро демонстрируется в игре, и групповые поражения ведут к сессиям мозгового штурма, где разрабатываются и внедряются новые стратегии.
  3. Навыки лидерства. В ММОРПГ лидеры групп делают еще один шаг вперед, становясь основными лицами, принимающими решения для своих кланов. Будь то посредничество в небольших групповых конфликтах или поощрение решительных членов альянса, лидер группы сталкивается с теми же задачами, что и их коллеги из реальной жизни.
  4. Здоровое снятие стресса. В исследовании казуальных игр "PopCap Games" обнаружили, что старшие руководители играют в игры больше, чем их сотрудники. И большинство из них это делают для снятия стресса, что является ключом к поддержанию производительности на рабочем месте. Тяжелая работа, хоть и полезна для бизнеса, но сказывается на человеке. Люди разработали множество способов развлечь себя, и MMORPG являются одними из наших более продуктивных вариантов.
  5. Критическое мышление. В 1956 году Бенджамин Блум создал категоризированный ряд целей, которые должны быть достигнуты в образовании. Его выводы, широко известные как «Таксономия Блюма», обрисовали в общих чертах, как ум развивается от заучивания до реального критического мышления: знание (запоминать, но не обязательно понимать тему), понимание (хорошо переформулировать тему своими словами), применение (понять тему так, чтобы можно было выполнить задачи и решать проблемы), анализ (говорить на тему в течение 3 минут, не прибегая к «и, как, например»), синтез (создание оригинальных идей и улучшений на основе темы), оценка (обоснованные решения и оценочные суждения по теме). Если применить это MMORPG, то лидер гильдии может оценить ее эффективность в рейде на предыдущей неделе, а затем начать получать дополнительные знания, чтобы применить их к своей стратегии.

Ну а далее, мы поговорим о его ярком представителе, а именно об Lineage 2 Interlude (в народе просто "линейка").

Линейдж 2 Интерлюд

Л2 Интерлюд: что нужно знать?

Линейдж 2 вводит вас в обширный MMORPG мир в королевстве Адена. Приготовьтесь к приключениям, участвуя в колоссальных осадных боях в PvP и эпических рейдах, создавая свой клан союзников или сражаясь с боссами. Начните свое путешествие с создания героя с одной из 7 рас, каждая из которых обладает своими уникальными характеристиками и особенностями. По сюжету, вы будете развиться в одном из более чем 30 классов. Вне зависимости от того, идете ли вы по пути Воина, чтобы стать Дредноутом, или превратитесь из Волшебника в Архимага, выбор за вами!

Линейка уже долгие годы радует фанатов всего мира регулярными апдейтами и увлекательным геймплеем. Обновлений вышло настолько много, что новичку не редко бывает крайне сложно остановить выбор на какой-то конкретной версии. Среди всех хроник 2-й части игры есть пару фаворитов, но как бы там ни было абсолютно все версии без исключения имеют множество фанов.

Наверное, самые узнаваемые — это хроники Interlude. А все благодаря возможности улучшать оружие и полноценной системе дуэлей. Для героев с очень высоким левелом доступна живописная локация "Первобытный остров", где они непосредственно могут охотиться. Геймеры любят ЛА-ІІ Интерлюд за море развлечений, и вездесущий PvP – тут за споты все время идут массовые драки. Дабы сполна насладиться геймплеем, надо выбрать густонаселенный сервер. Кстати, последних есть огромное количество (с адонами, кастомизированными шмотками и амуницией и т. д.). На этих серваках есть возможность увидеть блестящие доспехи, крылья и др.

Если вы решили начать знакомство с игрой с данных хроник, тогда все что будет вам нужно - это скачать чистый клиент Л2 интерлюд через торрент и много свободного времени, которые вы могли бы посвятить нереальным батлам в царстве Адена.


Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 7)

ВВЕРХ