Почему выгодно покупать матрасы напрямую со склада производителя?

Мир переводов : Бизнес
, 00:42
0
8572
ортопедический матрас

Покупку ортопедического матраса смело можно отнести к полноценному вложению. Данное изделие приобретается нами нерегулярно и рассчитано на продолжительную эксплуатацию. Чтобы не промахнуться с выбором и обеспечить себя высококачественным матрасом на долгие годы, следует придерживаться ряда рекомендаций.

Покупка кроватей и матрасов без переплат: миф или реальность?

Принято считать, что ортопедический матрас без накрутки купить можно исключительно напрямую от фабрики-производителя. На самом деле, это далеко от истины. Большинство современных производителей матрасов охотно сотрудничают с ритейлерами.

Большая часть фабрик направляют все усилия и ресурсы на комплексную модернизацию производства, поддержание партнерских отношений с надежными поставщиками, а также регулярное обновление модельного ряда. Кроме того, производителю крайне важно улучшать качество продукции и поддерживать его на стабильно высоком уровне. В конечном счете все это делается для того, чтобы конечный потребитель был доволен предлагаемой продукцией, ее эксплуатационными качествами и стоимостью. Привлечь внимание целевой аудитории и наладить реализацию продукта - задачи, решение которых производители смело доверяют профессиональным ритейлерам и дилерам.

Партнерство с дилерами выгодно всем сторонам сделки - фабрике, реализатору и конечному потребителю. Фабрика-производитель назначает розничную цену изделия, согласовывает с ритейлерами различные распродажи и специальные предложения клиентам. Любые изменения модельного ряда со стороны ритейлера допустимы строго по согласованию с фабрикой. По этой причине стоимость одной и той же модели матраса в различных точках продаж, будь то салон или магазин, одинакова. Даже при наличии у фабрики-производителя именной розничной сети или фирменного онлайн-магазина политика цен остается неизменной для всех партнеров.

Вывод из вышесказанного простой: приобрести матрас или кровать без переплат и накруток можно как на фабрике, выпускающей данную продукцию, так и через официального ритейлера.

Матрас от производителя через ритейлера - это надежно

Определились с выбором модели матраса? Можете смело отправляться за покупкой в любой дилерский магазин. Разницы в данном случае нет, ведь цены на конкретное изделие будут одинаковы во всех дилерских точках продаж

Наиболее удобным способом совершения покупок на сегодня является посещение специализированного интернет-магазина matrasin.kiev.ua официального дилера известных фабрик. Таким образом вы можете быстро сопоставить цены, сравнить ассортимент в разных точках продаж. Ритейлеры всегда следят за обновлением модельного ряда фабрики и обновляют каталог по согласованию с производителем. Покупая в таком магазине, вы можете рассчитывать на предоставление гарантии от производителя, а также сервисного обслуживания.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 45)

Комментарии:

ВВЕРХ