Как безопасно купить активных Instagram фоловеров?

0
7999
подписчики инстаграм

Опасность покупки фейкових подписчиков в Instagram заключается в том, что ві подвергаете риску свой аккаунт и просто выкидаете деньги на ветер. С другой стороны, покупка активных фотоверов поможет вашему аккаунту стать более популярным. Проблема в том, что существует множество сайтов, которые утверждают, что продают реальных подписчиков в Instagram, но на самом деле просто продают вам ботов. Поэтому, прежде чем купить подписчиков Инстаграм дешево, рассмотрите несколько советов, которые помогут вам избежать мошенничества.

Покупайте целевых подписчиков

Легальный продавец Инстаграм фоловеров запросит у вас детальную информацию о целевой аудитории вашего аккаунта, ваших конкурентах, а также наиболее часто применяемых хэштегах. Эти данные, помогают собрать аккаунты на основе интересов, местоположения и демографии. В конечном итоге, вы получите не просто случайных фоловеров или ботов, а заинтересованную в вашем контенте аудиторию.

С подозрением относитесь к дешевым подписчикам

Для большинства покупка качественных подписчиков в Instagram будет значительно дешевле, чем проведение рекламных кампаний. Однако, если цена кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой, это, вероятно, scam. Помните о том, что между дешевым и доступным Инстаграм фоловерами все таки есть разница. Поэтому, не бойтесь тратить немного больше денег на качественных подписчиков.

Работайте с прозрачными продавцами

Вся индустрия «покупки подписчиков в Instagram» имеет репутацию немного сомнительной. Так что не стоить винить себя за чрезмерную осторожность и опасения. Если компания, у которой вы покупаете подписчиков Instagram, не может вам четко ответить на вопрос, как они получают подписчиков, это плохой знак.

Они, конечно же, не должны рассказывать вам пошагово, как получают каждого фоловера, но они должны, по крайней мере, рассказать вам свою стратегию. Например:

  1. Выполняют ли они они тактику «подписаться / отписаться»?
  2. Работают ли они с соответствующими учетными записями весь день, чтобы повысить осведомленность?
  3. Получают ли они подписчиков от популярных учетных записей?

Если они даже не могут дать вам ни малейшего намека на то, что они делают, чтобы получить больше фоловеров, то скорее всего, это потому что им есть что скрывать. И почти всегда они продают вам ботов.

Ищите рост вовлеченности

Когда вы покупаете активных Instagram фоловеров, то должны не только видеть, как увеличивается их количество, а и вовлеченность. Помните, что главная причина, по которой люди покупают настоящих фоловеров в Instagram, заключается в том, что они хотят, чтобы те обговаривали их контент, чтобы получить больше узнаваемости.

Раньше было полезно просто иметь огромное количество фоловеров. Но те времена давно прошли со всеми обновлениями алгоритма Instagram. Теперь дело не в количестве подписчиков, а в их качестве. Перестаньте думать о покупке подписчиков в Instagram как о способе увеличить их общее количество и начните думать об этом как о тактике роста.

Не просто покупайте подписчиков, покупайте стратегию

Проблема с большинством сайтов, которые продают подписчиков в Instagram (даже легальных), заключается в том, что они просто дают вам фоловеров и все. Иметь подписчиков — это хорошо, но знаете ли вы, что делать, когда их количество начинает расти? Вы должны быть в состоянии поддерживать их участие, чтобы иметь возможность развивать свой аккаунт Instagram.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 36)

Комментарии:

ВВЕРХ