Планинг – деловой аксессуар, помогающий планировать

Мир переводов : Бизнес
, 20:17
8
1217

ПланингЕжедневник, или блокнот – именно такими документами пользовались деловые люди до изобретения электронных гаджетов. Тем не менее, несмотря на развитие цифровых технологий, производство бумажных помощников не прекратилось. Более, того, в последнее время появились и другие, более удобные формы своеобразных ежедневников – так называемый планинг а3. Этот формат предусматривает использование его в качестве настольной записной книжки для того, чтобы вносить туда планы, наработки, контактные данные, даты и время намеченных встреч.

Планинг: особенности изготовления

Главное отличие этого вида издания от обычных дневников – его горизонтальные конструкционные особенности. В другом он практически не отличается от привычного всем аксессуара, так как зачастую содержит:

  • удобную разметку, сделанную по месяцам, позволяющую быстро найти нужный период;
  • календарь, сообщающий текущий месяц;
  • книжки для записи телефонов и адресов;
  • перечень международных телефонных кодов;
  • прочую не менее полезную информацию.

Все планинги подразумевают градацию на два типа: с датами и без них. В первом случае в них уже присутствует разметка на последующий год. Второй вариант подразумевает возможность проставить все числа и месяцы собственной рукой.

Заказать планинги в Киеве вы можете через нашу типографию. Мы выполняем печать этой полиграфии в любом количестве, при этом разработка дизайна может быть как вашей, так и в исполнении нашего дизайнера. Для изготовления продукции нами используется исключительно качественный материал, благодаря чему ваши ежедневники прослужат вам очень долго.

Планинги могут быть в различных переплетах – мягких и жестких. Бумага задействуется разных цветов и оттенков – все зависит от пожеланий наших клиентов. Если вы желаете преподнести хороший подарок вашим друзьям или деловым партнерам – сделать это можно при помощи так называемого именного планинга. Изделие такого типа можно легко персонализировать посредством блинтового тиснения или тиснения фольгой. Помимо прочего, если возникнет необходимость сделать полноцветную печать, то на поверхности изделия может быть выполнена УФ-печать.

Специалисты нашей компании с удовольствием проконсультируют вас по поводу составления и оформления планинга. При необходимости профессиональный дизайнер предоставит вам образец будущего изделия, а вам останется лишь внести свои коррективы или одобрить проект.

Оформляйте заказы у нас, а мы поможем обеспечить вас и персонал удобными, стильными и полезными органайзерами.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 20)

Комментарии:

  • avatar
    steant - 5.06.2019, 20:40
    Умные вещи говорит автор!
  • avatar
    twotwo8 - 5.06.2019, 21:00
    Вы Преувеличиваете.
  • avatar
    FuturumAurora - 5.06.2019, 21:40
    5кА! Відмінний пост!
  • avatar
    Trimushek - 5.06.2019, 22:00
    Очень хорошая идея
  • avatar
    mur_murka - 5.06.2019, 22:40
    спасибі за цікаву ретроспективу!
  • avatar
    Satfall - 5.06.2019, 23:00
    щось в цьому є, безумовно
  • avatar
    MDD96 - 5.06.2019, 23:40
    Поразительно!
  • avatar
    arcwy - 6.06.2019, 00:00
    Мне все понравилось, только если бы еще денег на длоге дали или конкурс провели, было бы вообще отлично.
ВВЕРХ