Полимерные напольные покрытия: что нужно знать?

4
658

Полимерный полПолимерные напольные покрытия были самыми надежными и проверенными временем продуктами для защиты пола с момента их появления в начале 20-го века. Такие покрытия работают в области биотехнологии и нанотехнологий, для создания соединений, которые обеспечивают различные уровни химической, влажной и бактериальной устойчивости. Каждое полимерное покрытие для пола отличается друг от друга по составу и защитным свойствам, поэтому было бы разумно знать их качества, перед тем как установить какой-то конкретный  полимерный пол.

Различные типы полимерных напольных покрытий:

  1. Полиаспарагин. Быстросохнущий и один из самых сложных видов отделки на рынке, поликарбонатный пол является хорошим выбором для областей, где существует проблема влажности. Это также идеально подходит для предприятий, которые не могут позволить себе находиться в автономном режиме очень долго.
  2. Эпоксидная смола. Она имеет один из самых широких диапазонов для полимерной отделки пола. Такое покрытие гибкое, глянцевое и легко смешивается с пигментом. Эти атрибуты делают его одним из самых универсальных вариантов для полимерного пола.
  3. Эпоксидная смола для бетона. Одним из самых популярных вариантов бетона является эпоксидная смола для бетона. Она сочетает в себе прочность и гибкость, создавая систему с высокой ударопрочностью и низким уровнем обслуживания. Бетонная эпоксидная смола также способна заполнять и «заживать» бетонные трещины для более гладкого и прочного пола.
  4. Уретан или полиуретан. Такое напольное покрытие обладает высокой ударопрочностью и устойчивостью к царапинам, а также является одним из наиболее традиционно используемых напольных покрытий на рынке. Он очень гибкий, поэтому его часто используют ветеринарные кабинеты, тюрьмы и пешеходные дорожки. Это также один из самых экономичных вариантов полимерных полов.
  5. Метилметакрилат. Он известен своей способностью хорошо работать в условиях экстремального теплового давления. Он не только очень гибкий, но и позволяет ему поддерживать конструкцию в местах, где существуют экстремальные тепловые циклы, но и может устанавливаться в зонах до -20 0 C. Он также очень быстро высыхает.
  6. Покрытие, армированное волокном. Они часто используются для поддержки таких конструкций, как резервуары для воды и детали судна.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 10)

Комментарии:

  • avatar
    djkrikunov - 5.06.2019, 18:40
    Блог супер, побольше бы подобных!
  • avatar
    Pal_ach - 5.06.2019, 19:00
    Прямо даже не верится
  • avatar
    dionecorez - 5.06.2019, 19:40
    Супер! Автору - респект :)
  • avatar
    TarikTor - 5.06.2019, 20:00
    Всегда приятно читать умных людей
ВВЕРХ