Как выбрать школу бармена?

0
4897

школа барменаШколы барменов могут помочь учащимся с соблюдением государственных или местных законов, ведь они имеют дело с продажей алкоголя, а также получить практический опыт в этой области. Бармены должны обладать знанием напитков, сильными человеческими навыками и практическим опытом в искусстве миксологии или смешивания коктейлей. Учащиеся могут приобрести эти навыки, пройдя краткосрочные курсы барменов или длительную программу управления баром.

Критерии выбора школы барменов

При выборе школы для обучения, студенты-бармены должны иметь в виду следующее:

  • Наилучшим выбором является школа, в которой соотношение учеников и учителей поддерживается на низком уровне. Это нужно для индивидуального внимания и аутентичной практики.
  • Лучше остановить свой выбор на программе, которая включает в себя тренинг по осведомленности об алкоголе; так как этого требуют государственные нормы, это хороший показатель качества школы.
  • Спросите имена и контактную информацию некоторых выпускников школы, чтобы узнать, как прохождение обучения в данном учебном учреждении помогло им устроиться на работу.
  • Ищите школу барменов, которая имеет аккредитацию.

Учебные программы

Сертификационные курсы по бармену обычно занимают 1-3 недели. Эти программы часто обучают начинающих барменов, повторяя условия обучения на рабочем месте. Некоторые школы предлагают специализированные курсы по таким темам, как популярное пиво и вина.

Программы управления баром

Студенты, которые стремятся стать супервайзерами или имеют собственные бары, могут овладеть навыками продаж, обслуживания клиентов и управления персоналом с помощью программ для получения степени младшего специалиста в области управления продуктами питания и напитками или аналогичных предметов. Некоторые школы барменов также предлагают краткосрочные программы, как правило, 12 недель, по управлению баром. Выпускники могут применять свои навыки в различных заведениях, включая спортивные стадионы, отели и рестораны.

Выводы

Курсы барменов предусматривают практические занятия по смешиванию и подаче алкоголя или управлению в баре. Студенты должны искать программы с высокой карьерной подготовкой, аккредитацией и обучением осведомленности об алкоголе.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 48)

Комментарии:

ВВЕРХ