Что нужно знать, прежде чем начать бизнес по перевозке грузов?

Мир переводов : Бизнес
, 16:36
0
2447

грузоперевозкиСтать владельцем-оператором — это захватывающий шаг в вашей карьере любого грузоперевозчика. Теперь у вас есть возможность быть самим себе боссом, зарабатывать больше денег, выбирать свои собственные грузы и решать, когда вы хотите работать, а когда отдохнуть. Тем не менее, этот тип карьеры не для всех. Есть много вещей, которые вы должны рассмотреть, прежде чем переходить от водителя компании к владельцу-оператору.

Далее мы рассмотрим 4 вещи, которые должны знать все водители грузовиков, прежде чем организовывать свою собственную автотранспортную компанию. Ну а расскажет нам об этом сотрудник биржи грузоперевозок «АвтоТрансИнфо», на сайте которой вы непосредственно можете найти груз Астана — Алматы, а также перевозчиков для своих грузов.

Сколько это будет стоить?

Создание транспортной компании — это не дешевая инвестиция. Есть много предварительных расходов, которые вы должны будете понести, прежде чем сможете начать. Некоторые из этих расходов включают в себя: первоначальный взнос на ваш грузовик, лицензию, номерные знаки, страховку и плату за разрешение. После этих первоначальных затрат вы будете сталкиваться с другими ежемесячными расходами. К ним относятся: топливо, обслуживание, питание и т. д.

Важно, чтобы вы знали, как вы собираетесь покрывать эти расходы, прежде чем ваш бизнес начнет зарабатывать деньги. Первые 6-12 месяцев однозначно будут очень трудными, поскольку вы будете пытаться вернуть первоначальные инвестиции. Дабы упростить данный этап не лишним будет создать план получения прибыли. Это поможет вам отслеживать ваши деловые и личные расходы. Таким образом, вы будете знать, сколько денег вам нужно будет зарабатывать каждый месяц, чтобы остаться в плюсе.

Причина номер один, почему новые предприятия терпят неудачу, связана с неадекватным потоком денежных средств. Прежде чем начать свой бизнес, убедитесь, что вы готовы к этим инвестициям.

Налоги

Одним из самых больших различий между водителями компании и владельцами-операторами является то, как они облагаются налогом. Многие начинающие владельцы-операторы не понимают, что им придется начинать платить налоги ежеквартально, в то время как у водителя налоги автоматически удерживались из его зарплаты.
Поэтому рекомендуется водителям откладывать от 25 до 30 % своего еженедельного дохода на ежеквартальные налоги. Это означает, что вы должны хранить все деловые квитанции и документацию, чтобы иметь возможность легко отслеживать свои доходы.

Кем будут ваши клиенты?

Когда вы запускаете свою собственную автотранспортную компанию, то скорее всего, вы будете сдавать машины в аренду перевозчику. Это означает, что он предоставит вам потенциальных клиентов, а не вам придется искать их самостоятельно. Это не означает, что не важно знать, кто будет вашим идеальным клиентом. Прежде всего, он будет определен типом ваших операции. Тип клиента, которому будет доставлять бортовой дальнобойщик, скорее всего, будет отличаться от типа водителя сухогруза. Когда вы будете знать, как вы работаете, вы будете знать, кем будет ваш типичный клиент.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 66)

Комментарии:

ВВЕРХ