Блочно-модульные котельни: основные преимущества

0
280

Блочно модульные котельныеКаждый день в СМИ трубят о том, что опять был зафиксирован сбой в работе коммуникаций очередного жилого дома и, как результат, его жильцы остались без горячего водоснабжения. Старые трубы - это наследие СССР, которое, скорее всего, останется с нами надолго. Отсутствие денег на модернизацию котельных и полную замену труб - вот главные причины, Блочно модульные котельныепочему целые микрорайоны порой оказываются без горячей воды, а также отопления.

Но с появлением модульных котельных, ситуация кардинально изменилась к лучшему. Именно о них мы и поговорим в нашей статье, а расскажет нам об этом сотрудник компании “Экоин”: https://ekoin.com.ua/modulnaya-kotelnaya/gazovaya-transportabelnaya-kotelnaya/, которая непосредственно реализует их в Украине.

Основные преимущества модульной котельни

Блочная котельня имеет огромное количество "+" в сравнению со стационарными "собратьями", а именно:

  1. Компактность. Вам не понадобятся огромное пространство для размещения, большие промышленные дымоходы для котельных. Более того, для большинства разновидностей модульных котельных даже не надо заливать фундамент.
  2. Простота и удобство установки. Блочные котельные производят так, что с фабрики к вам привозят контейнеры со 100 % готовностью к работе, которые остается лишь настроить и запустить.
  3. Надежность. В котельных устанавливается преимущественно иностранное оборудование, которое является эталоном производительности и высокого качества. Поэтому, такие котельные являются очень надежными.
  4. Широкий выбор. Исходя из вида применяемого топлива, блочно-модульные котельные бывают: мазутными, газовыми, газо-мазутными, угольными и т. д. На сегодняшний день, оптимальным выбором считаются газовые котельные, ввиду цены на сам газ и его безопасности для внешней среды, ведь они не выбрасывают в атмосферу различных токсичных отходов.

Выводы

Если вы приняли решение купить модульную котельную, тогда изначально вам надо составить проект своей «личной» отопительной станции. Знайте вы не найдете даже двух на 100 % аналогичных котельных.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 15)

Комментарии:

ВВЕРХ