Борьба с онкологией в Израиле: все, что нужно знать

0
228

лечение рака в израилеЗа прошлые два года, то есть 2017 и 2018 года, Израиль занял 7-ое место в мире по результативности борьбы с таким заболеванием, как рак. Процент успешного лечения по всем видам рака около 65%, при онкологии молочной железы — 88%, а онкологии простаты — 91%. Чтобы понимать реальность процентов, для сравнения в других странах эти показатели в два раза меньшие.

Также успех лечения рака в Израиле в шесть раз результативнее, чем в Америке (кстати, пройти его можно в IMedical центр). Такая хорошая результативность объясняется тем, что в процессе лечения сочетаются все современные методы диагностики вместе с качественным оборудованием у медцентрах.

Диагностика онкологии в Израиле: главные особенности

Лечения онкологии в Израиле грунтуется изначально на подробной диагностике, которая намного повышает процент результативного лечения онкологии. Для этого требуется использование профессиональных устройств, чего сейчас нет во многих странах, где также занимаются лечением онкологии.

Медцентры используют позитронно-эмиссионную томографию вместе с КТ во время диагностики онкологических заболеваний. При онкологии груди и меланоме врачи обязательно проводят биопсию сигнальных лимфаузлов.

Онкологические заболевания: важная информация о лечении в Израиле

Главным "+" онкотерапии в такой стране, как Израиль есть то, что ко всем тканям и органам человека относятся очень бережно. Например, при онкологии груди в других странах всегда проводят мастэктомию, а в медучреждениях Израиля делают операции таким образом, чтобы сохранить орган в целости.

Внимание делается на том, чтобы использовать эндоскопические, малотравматичные, малоинвазивные вмешательства, а также максимально повысить иммунитет пациента. Кстати, как примеры можно еще навести и такое:

  • Химиотерапия. Кроме обычного варианта, применяют также и таргетная химиотерапия. Ниыми словами, определенного органа или территорию возле него, которая уже поражена метастазами, переводят на искусственное кровообращение с вводом ударных доз цитостатиков.
  • Радиотерапия. Ее проводят по самым новым методикам: IGRT, IMR, NOVALIS, брахитерапия и т.д. Важный и необходимый принцип — максимально уменьшит воздействие лучей на человеческие органы и ткани.
  • Иммунотерапия. Главная цель данного метода лечения — чтобы у больного выработался сильный противоопухолевый иммунитет.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 22)

Комментарии:

ВВЕРХ