Аренда офиса для бюро переводов

Мир переводов : Бизнес
, 22:35
0
324

Аренда офиса для бюро переводов

Найти офис в аренду для бюро переводов, такая же сложная задача, как и для любого другого вида деятельности, а учитывая специфику бизнеса, возможно и более трудная по следующим причинам:

  • количество школ иностранных языков, бесплатных компьютерных видеокурсов и онлайн переводчиков постоянно растет, вследствие чего увеличивается число людей, владеющих иностранными языками, особенно английским;
  • часть клиентов забирают фрилансеры, оказывающие услуги дистанционно на дому;
  • данный бизнес не такой прибыльный по сравнению с другими, и плата за аренду офиса может превысить поступления.

Учитывая все эти факторы, можно сделать вывод, что для успешного бизнеса в этой сфере важна в первую очередь локация помещения, и адекватная стоимость аренды.

Наиболее часто, клиенты приходят в бюро переводов со сложными текстами касающиеся юриспруденции, фармацевтики, техники, науки, бизнеса, финансов. Представительства компаний работающих в этих сферах располагаются как правило в центральных районах Киева в презентабельных центрах класса А и В, с каталогом которых вы можете ознакомится на ресурсе https://arcon.com.ua/arenda-ofisov.html, предлагающем офисы в аренду от собственников, без посредников. Поэтому логично предположить, что для комфорта клиентов, снять офисное помещение для бюро переводов предпочтительнее в центре Печерского, Шевченковского и Подольского районов Киева, в которых наиболее высока концентрация лучших деловых центров.

аренда офисаОднако арендная ставка здесь достаточно высока и стартует от 15 $/кв.м. Кроме коммунальных услуг вам придется оплачивать эксплуатационные расходы, которые включают такие профессиональные сервисы как: охрана, уборка помещений и обслуживание систем жизнеобеспечения, а средняя их стоимость составит около 2-3 $/кв.м. Поэтому снимать офисные помещения здесь целесообразно, если ваша компания кроме переводов оказывает сопутствующие услуги: юридические, консалтинговые, нотариальные, туристические, лицензирование и другие.

Альтернативой бизнес центрам является аренда в квартирах, переоборудованных под офисы. В центре Киева, достаточно много жилых домов, где целые подъезды адаптированы исключительно под ведение коммерческой деятельности. Собственники за свой счет осуществляют качественный ремонт, проводят компьютерную и силовую разводку, устанавливают кондиционеры и круглосуточную охрану на первом этаже. Стоимость аренды здесь значительно ниже, чем в профессиональных зданиях и нет обязательных сервисных платежей. Но есть и недостатки: в жилом фонде невозможно зарегистрировать юридический адрес, могут возникнуть проблемы с жильцами, сложная нумерация домов в центре, может создать проблемы при поиске вашего офиса для клиентов.

Чтобы не ошибиться в выборе и не стать жертвой мошенников лучше обращайтесь в профессиональные агентства коммерческой недвижимости, которые не только помогут сдать или снять офис в аренду, но и обеспечат поставку мебели со склада за 24 часа.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 17)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ