ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
77

5 мифов о Ломбардах в которые Вы не должны верить

2018
2
Сен
Admin
viewsПросмотров: 18         commentsКомментариев: 0

Ломбард

Существует много мифов об ломбардах, которые могут помешать вам, к примеру, продать золото, в ближайшем ломбарде, когда вам нужно срочно получить определенную сумму денег. Но, как только вы осознаете, что эти мифы - это просто неправильные представления, то начнете рассматривать ломбарды как надежного кредитора. Вот шесть самых популярных мифов об ломбардах, которые легко могут быть развенчаны:

Миф № 1: Ломбарды покупают украденные предметы

Возможно, вы слышали, как люди говорят, что ломбарды покупают и продают краденые вещи. Это неверно. Фактически, ломбарды делают все наоборот - они работают с местной полицией, чтобы раскрыть преступления и поймать воров. Они проверяют списки украденных предметов и сравнивают серийные номера перед покупкой любого товара. Более того, они записывают имя, адрес и номер телефона каждого человека, который хочет что-то заложить.

Миф № 2: Ломбарды пытаются удерживать заложенные предметы

В интересах любого ломбарда, дабы вы смогли успешно погасить свой залоговый кредит. Это означает, что вы без проблем сможете выкупить заложенную вещь обратно. Ломбарды не пытаются хранить ваши вещи. Они скорее предпочли бы вернуть деньги с процентам.

Миф № 3: Ломбарды выставляют астрономические процентные ставки

Независимо от отрасли, каждый кредитор будет взимать проценты в зависимости от суммы кредита. Когда вы получаете кредит от ломбарда, то зачастую за меньшую сумму нежели стоит заставной предмет и на очень короткий период времени. Ваш ценный товар - единственный залог ломбарда, и они отвечают за его уход, пока вы не возвратите кредит.

Миф № 4: Отрасль не регулируется - ломбарды могут делать все, что захотят

Это неправда, поскольку ломбарды занимаются бизнесом в сильно регулируемой отрасли. На федеральном, местном и государственном уровнях ломбарды нуждаются в лицензиях, а все финансовые операции контролируются.

Миф № 5: Продукты в ломбардах старые

На самом деле, все наоборот. Вы можете получить самую последнюю модель электроники, редкие музыкальные инструменты и все последние технические гаджеты в вашем местном ломбарде. Ломбарды покупают только самое лучшее, потому что хотят иметь возможность снова продавать эти предметы.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter