Испанский язык: Насколько сложно его изучать?

0
265

Испанский языкИспанский, хотя и не самый широко распространенный язык после английского (привет китайский!), но определенно один из самых известных, с культурой и историей столь же плотный, как английский. Если вы задумались над его изучением, но не уверены осилите ли его, тогда читайте дальше. И расскажет нам об особенностях изучения этого языка сотрудник школы испанского языка в Валенсии "ADOS".

Испанский похож на своих европейских соседей

Как и в случае с множеством европейских языков, которые сосуществовали на сравнительно небольшом континенте на протяжении тысячелетий, между английским и испанским языками был значительный обмен. Поэтому, те для кого родными языками являются английский, а также итальянский, будет иметь удивительно разнообразный словарный запас на испанском языке.

Испанский язык считается одним из самых простых для обучения. Было проведено исследование, согласно которому начинающим также легче понять «более крупные» языки (те, у которых больше носителей и которые географически более распространенные), поскольку они были упрощены с течением времени из-за большого числа неместных пользователей, которые склонны пропускать самые сложные части грамматики и произношения. Из-за империалистического прошлого Испании этот язык распространился на огромные территории по всей планете и воспользовался этим процессом упрощения.

Испанское произношение и грамматика

Испанский язык содержит некоторые довольно простые правила произношения и грамматики. Один очень приятный аспект языка заключается в том, что на нем совсем не сложно что-то описывать. Этот язык содержит только 10 гласных и дифтонговских звуков, в отличие от 20 в английском. И его грамматика имеет гораздо меньше нарушений, чем другие языки в семье.

Тем не менее, у него есть некоторые аспекты, чуждые англоговорящим, например, каждое существительное имеет пол или изобилие рефлексивных глаголов.

Поиск правильной причины для изучения испанского языка

Найти правильную мотивацию для изучения испанского языка довольно легко. Помимо того, что он считается одним из самых красивых языков на планете, испанский также является основным языком в Южной и Центральной Америке.

В опросе, проведенном несколько лет назад, 37 % работодателей оценили испанский язык как полезный. Это означает, что свободно говорящий на испанском человек может легко построить будущую карьеру, не говоря уже о том, что это открывает дверь для общения более чем 500 миллионам спикеров по всему миру.

Выводы

Если вы ищете свой первый иностранный язык для изучения, испанский - это отличный выбор, особенно для носителей английского. Эти два языка имели отношения друг с другом в Европе на протяжении веков, а это означает, что их влияние друг на друга ощутимо.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 10)

Комментарии:

ВВЕРХ