ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
77

Производство дорожных знаков в Санкт-Петербурге

2018
26
Июнь
Admin
viewsПросмотров: 84         commentsКомментариев: 0

производство дорожных знаков в Санкт-Петербурге

Где заказать дорожные знаки по выгодным ценам в Санкт-Петербурге? Оптимальный вариант – сотрудничество напрямую с производителем, исключая посредников. Это гарантирует покупку высококачественного товара по самым низким ценам. Предложить свою помощь в СПб может компания «ЗНАКИ 154». Это крупнейший производитель, который использует только передовые технологии и новейшее оборудование. Современная техническая база позволяет выпускать тиражи любого объема в максимально сжатые сроки.

Особенности производства

Для повышения качества выпускаемой продукции и сокращения времени на выполнение отдельных операций производственная база укомплектована автоматизированными линиями. На различных этапах выпуска используется специализированное оборудование. С его помощью обеспечивается максимальная точность изготовления.

В качестве исходного материала для производства основания нужного размера и формы используется стальной оцинкованный лист. Он проходит следующие этапы:

  • вырезка заготовок установленной формы и размеров: прямоугольной, квадратной, круглой или треугольной;
  • по краю заготовки проводится одинарная или двойная отбортовка;
  • изготовление маски. Тщательно прорабатывается каждая деталь для получения максимально точного и четкого изображения. Детали маски для удобства последующей установки выполнены из самоклеящейся пленки. Она обладает световозвращающими свойствами. Это делает готовый знак заметным даже в темное время суток или при плохой погоде.

Производство дорожных знаков в Санкт-Петербурге ведется с использованием только качественных материалов, что обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики готовых изделий:

  • высокая прочность и надежность;
  • устойчивость к износу;
  • невосприимчивость к воздействию внешних факторов: температурных перепадов, повышенной влажности, механических воздействий;
  • длительный срок службы.

Основание знака выполнено из прочного стального листа, покрытого слоем цинка. Это делает его устойчивым к образованию очагов коррозии. Для изготовления деталей маски используется пленки, отличающейся прочностью и устойчивостью к выгоранию (производства США и Южная Корея). Все материалы сертифицированы. Это обеспечивает длительный срок службы готовых изделий при любых погодных условиях.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
0   (голосов: 0)
Читайте также:
Производство шин Nokian
Производство шин Nokian
В начале 2000 в Российской федерации о бренде Nokian было мало что известно....
2013
22
Сен
Finshin.Magazin.Avto
Просмотров: 1076 Комментариев: 1

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter