ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
64

Как создать оффшорный бизнес?

2018
23
Апр
Admin
viewsПросмотров: 30         commentsКомментариев: 0

В процессе своей деятельности бизнесмены среднего и крупного звена сталкиваются с таким понятием как оффшоры. Что это такое и как создать оффшорную компанию? На эти вопросы мы постараемся ответить.

Что такое оффшоры?

оффшоры

В мире существуют государств, куда стекаются большое количество финансов. Это оффшорные зоны, располагаются они, как правило, в теплых государствах, где-нибудь на островах. Здесь можно выгодно вести бизнес налоговое бремя не будет препятствовать развитию. Кроме этого, переводя свою компанию или открывая предприятие в оффшорной зоне, владелец получает полную конфиденциальность как по роду деятельности, так и по частным данным.

В настоящее время оффшоры являются неотъемлемой частью экономической структуры. Но не стоит думать, что оффшорное предприятие, это что-то противоправное. Оффшорная юрисдикция представляет собой страну, где можно регистрировать бизнес и иметь возможность быть полностью или частично освобожденным от уплаты налогов. По законам оффшорной зоны можно не вести финансовую отчетность и предоставлять данные в госструктуры.

Предприятие выплачивает определенную пошлину той стране, где зарегистрирована компания. Как правило, островное государство – оффшоры развиваются за счет иностранных вложений. Поэтому можно сказать, что с этой точки зрения иностранный бизнес поднимает экономику неразвитых стран.

Как открыть оффшорный бизнес?

Сегодня многие международные компании готовы оказать услугу регистрации оффшорного предприятия. Но в столь деликатном деле важно учитывать разные моменты и доверять только профессионалам. Специалисты компании https://gsl.org/ готовы предоставить полный спектр услуг от регистрации оффшорного предприятия до юридического сопровождения.

Оффшорное предприятие мечта многих бизнесменов, если ряд стран создают довольно жесткие условия для развития иностранного бизнеса, то оффшоры предлагают более чем выгодные условия. Специалисты «gsl», это профессионалы с большой буквы. В компании насчитывается более ста человек, имеются филиалы во многих иностранных государствам. Поэтому здесь вам порекомендуют наиболее привлекательную территорию для открытия оффшорного предприятия.

Чтобы открыть предприятие потребуется ряд формальностей. Обратиться к посреднику, который сэкономит средства и поможет в регистрации. Второй этап это выбор оригинального названия компании и сбор необходимых документов.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
С чего следует начинать ресторанный бизнес?
С чего следует начинать ресторанный бизнес?
В настоящее время ресторанный бизнес пользуется у инвесторов большой ...
2012
25
Авг
Admin
Просмотров: 2121 Комментариев: 4
Что такое неэффективный бренд?
Что такое неэффективный бренд?
Главной особенностью неэффективного бренда является короткий срок ...
2012
25
Сен
Admin
Просмотров: 2032 Комментариев: 3
Как заработать на своем сайте?
Как заработать на своем сайте?
Если вы хотите создать бизнес в интернете, то для создания успешного вебсайта с...
2012
29
Окт
Admin
Просмотров: 1789 Комментариев: 10
 1   2    3    4    5    ...  12  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter