Нестандартные металлические входные двери

0
289

здесь

Если дверные проемы нестандартных размеров, необходимо заказывать оригинальную дверь. Компания ООО "СМК" принимает заказы на изготовление любых дверей с выездом замерщика по адресу. Наценки за это не производится. Заказчику предлагается на выбор одна из конструкций с определением степени защиты, количеством замков, дополнительными элементами защиты: усиленные петли с противосъемом, усиления в районе замка пластиной из металла с марганцевыми добавками, наружный лист 1,5-3-х мм. толщины, противосъемные штыри, бронированные накладки, замочная система типа "краб".

Есть варианты противопожарных дверей. Если нестандартная дверь была заказана здесь, гарантируется долговечность всех дверей, герметичность, эксклюзивная внешняя отделка. Срок изготовления дверей 3-4 дня. Оплату можно произвести через банковские услуги, наличными или взять в кредит. Конструкция всех изделий обеспечит сохранность тепла, исключит появление конденсата на металлической поверхности двери, сохранит тишину в помещении.

Все типы дверей независимо от класса взломостойкости имеют прочную конструкцию с ребрами жесткости, подшипниковые петли производства Италии или России, противосъемные устройства. Наружная отделка: панель МДФ, винил-кожа, металлическая филенка, порошковое напыление на металлический лист, шпонирование, окраска. Все виды отделки привлекательные, с отличными декоративными характеристиками - дизайн на любой вкус. Надежность дверей определяет конструкция разработанная с учетом разной степени взломостойкости:

  • гнутосварная на раме из уголков;
  • цельногнутая конструкция с 2-мя контурами уплотнения;
  • конструкция каркаса на основе профильных труб;
  • гнутосварная со сплошним противосъемом;
  • цельногнутая со сплошным противосъемом.
  • Автор: Мир переводов
    ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
    5 (голосов: 5)

    Комментарии:

    ВВЕРХ