ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
73

Для чего нужна гидро- и пароизоляция

2017
20
Ноя
Admin
viewsПросмотров: 138         commentsКомментариев: 0

производство спанбонд

ВАН-МАРКЕТ, главный отечественный производитель гидропароизоляции и нетканного полотна Spanbond, приступил к крупному производству передовой мембраны с трёхслойной структурой. Материал выпускается под маркой IZOBOND AS. Клиентам данная мембрана будет представлена на мероприятии MOSBUILD-2018.

Необходимость паро гидроизоляции

В грамотно сконструированной изоляции от пара нуждается каждый дом с высоким уровнем влажности. Паро гидроизоляция помогает сохранить опорные конструкции и стройматериалы от повреждения, которое вызывается воздействием пара и конденсата снаружи строения. Из-за более высокой температуры и уровня влаги в доме формируется конденсат, который в состоянии попасть внутрь конструкции и вызвать разрушение. Сырость и конденсат - главный источник плесени.

Чтобы защитить утеплитель и другие компоненты конструкции от влаги снаружи и внутри, используют пароизоляционные материалы. Специальный слой обязательно должен укладываться в теплых, сырых зонах – туалетах, банях и так далее.

Самое важное о производителе

ВАН-МАРКЕТ выпускает разнообразные варианты продуктов для гидро- и пароизоляции. Компания представляет следующие решения:

  • Изобонд;
  • Спанбонд;
  • Ламинация.

Ключевое работы фирмы – производство нетканого полотна спанбонд. Представленный материал используется как база при создании гидропароизоляционных составов. Также его используют и в других областях – при производстве кожгалантереи, в медицине, швейной промышленности и пр.

Стоит отметить, что фирма осуществляет производство ламининированной ткани из полипропилена. Вашему вниманию предлагается универсальный товар, который делается из полипропиленовых нитей. Специализированное оснащение даёт возможность достичь особого переплета нитей. Это увеличивает прочность материи, исключает ее осыпание и раскрашивание при нарезке. Повышенная устойчивость материала к воздействию извне достигается благодаря наложению одного либо нескольких слоев полиэтилена.

В наши дни ВАН-МАРКЕТ уверенно расширяет сеть дилеров и поставляет продукцию не только покупателям из РФ, но и за её пределы. За двенадцать лет работы фирма успела завоевать большую область рынка и стать авторитетным российским поставщиком гидропароизоляционных материалов.

Этот факт был отмечен на втором форуме экспортеров Московской области, который состоялся 15 ноября в Доме Правительства Московской области. ТД «ВАН-МАРКЕТ», являясь участником форума экспортеров, награжден грамотой как ведущий экспортер строительных гидропароизоляционных материалов собственного производства.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Чай и его классификация
Чай и его классификация
Чай - это один из наиболее популярных напитков в мире, наравне с кофе....
2014
3
Сен
Admin
Просмотров: 679 Комментариев: 0
Хлопчатобумажные перчатки и их изготовление
Хлопчатобумажные перчатки и их изготовление
Перчатки - это вид одежды для рук, в котором предусмотрены отделения для...
2014
17
Дек
Admin
Просмотров: 684 Комментариев: 0
Что такое дератизация
Что такое дератизация
Бороться с грызунами можно естественными (использование, к примеру, кошек) или...
2015
12
Янв
Admin
Просмотров: 698 Комментариев: 0
 1   2    3    4  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter