ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Учим английский и словацкий для иммиграции в лучшей языковой школе Словакии.

2017
14
Янв
Admin
viewsПросмотров: 213         commentsКомментариев: 0

Языковая школа в Словакии

Расположенная в Братиславе – столице Словакии, языковая школа iCan является одним из лучших лингвистических учебных заведений всей Восточной Европы. Здесь созданы все необходимые условия для комфортного изучения большинства европейских языков, в первую очередь – словацкого и английского. Эффективность обучения достигается как за счет устранения привычной языковой среды – для учебы необходимо приехать в Словакию, так и благодаря индивидуальному подходу преподавателей к каждому ученику.

Большой выбор различных программ обучения и курсов позволит найти идеальный вариант как для для подростка, так и для одинокого взрослого человека, заботящегося о своей карьере, либо же для целой семьи, собирающейся переехать в Словакию на постоянное место жительства. Присутствуют как специализированные занятия по профессиональной терминологии, так и общие экспресс-курсы, позволяющие получить необходимый минимум знаний для обеспечения своей жизнедеятельности в словацкой или английской языковой среде.

Изучение языков – в каждый дом!

Получить образование в Словакии в языковой школе iCan может абсолютно каждый желающий в возрасте от 16 лет, что особенно актуально для молодых тинейджеров. А возможность познакомиться с ребятами со всего мира позволит подростку завести множество полезных в будущем знакомств и просто расширить свой кругозор. С другой же стороны, учиться никогда не поздно, поэтому ворота нашей школы открыты для людей всех возрастов и категорий. Вы – пенсионер, который желает сделать крутой поворот своей жизни и отправиться за границу? Тогда добро пожаловать!

Также, в языковой школе помимо стандартного процесса обучения проводятся и семейные занятия, помогающие быстрее адаптироваться при переезде. Такой подход позволит максимально быстро и полно погрузиться в учебный процесс, поскольку даже не находясь на учёбе, семья сможет практиковать изучение языка друг с другом.

При этом стоимость обучения в этой языковой школе является доступной для любой российской или украинской семьи – словацкие цены практически не отличаются от аналогичных на постсоветском пространстве, а для маленьких вундеркиндов школа всегда готова предложить различные варианты льготного или даже полностью бесплатного обучения. И решив отправить своего ребенка в iCan, вы можете быть уверены в том, что дарите ему шанс занять лучшее место в этом мире!

Источник: http://icanschool.ru/slovak#slovak-language-for-study-in-the-university

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
0   (голосов: 0)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter