ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Шить для себя не так уж и трудно

2016
1
Ноя
Admin
viewsПросмотров: 240         commentsКомментариев: 0

сайт курсов шитьяМир стал более открытым и сегодня нет такого дефицита в товарах, как во времена СССР, о котором любят вспоминать наши родители. Многочисленные дизайнеры и дома моды постоянно генерируют новые тенденции и коллекции, чтобы общество менялось. Тем не менее, если вы не желаете плыть по течению, а стремитесь воплотить в жизнь собственные задумки, тогда самое время посетить сайт курсов шитья "Портная". Наш коллектив предлагает каждому потенциальному слушателю прекрасную возможность освоить и развить в себе творческие способности и технические навыки пошива предметов одежды. Наши выпускники являются абсолютно свободными и обеспеченными людьми, поскольку им не нужно искать по магазинам наряды - они сами могут их создавать.

Программы подготовки

В зависимости от уровня базовой подготовки студента или же поставленных целей, он может выбрать одну из 6 предлагаемых программ обучения:

  • Курсы кроя и шитья (базовый и продвинутый). Здесь наши слушатели осваивают теорию выкройки и конструирования различных фасонов, виды тканей и методы обращения с ними, а также практически навыки обращения со швейной техникой;
  • Курс моделирования одежды для детей. Эта программа предназначена для тех, кто не может или не хочет гнаться за постоянно ценами на детский гардероб;
  • Курс подготовки профессионального портного. На эту программу стоит обратить внимание всем, у кого базовые навыки кроя и шитья уже освоены, а также есть желание реализовать их профессионально;
  • Моделирование наколками. Это совершенно иной уровень, который позволит выпускнику научиться снимать мерки и составлять будущий наряд на манекене, без необходимости использования лекал и чертежей;
  • Индивидуальный курс. Эта программа подойдет для тех слушателей, которые в силу объективных причин не могут посещать групповые занятия в установленное время.

Программы подготовки

Курсы кроя и шитья

Сюда можно отнести две программы подготовки: базовую/начальную и продвинутую. Оба курса имеют продолжительность 12 календарных недель или 3 месяца. Занятия проходят, как правило, 2 раза в неделю и длятся до 3 часов, то есть на всю программу придется потратить 72 часа своего времени. Кроме этого, все желающие могут пройти еще двухнедельную экзаменационную подготовку или точнее, практику.

Базовые программы дают студентам понимание швейной отрасли, как таковой, в ее терминологии, оборудовании. Прививаются знание и понимание материалов/тканей, критерии их выбора и сочетания. Не обойтись без теории и практики снятия замеров, моделирования, конструирования и раскроя заготовок.

курсы кроя и шитья

Продвинутый курс даст понимание того, как работать с подкладками и создавать на их основе различные виды одежды.

Моделирование детской одежды

В течение 5 недель наши слушатели познакомятся со всеми основными особенностями конструирования и пошива одежды для детей, от новорожденных до подростков. Эта категория имеет свои отличительные особенности, но что более важно, она не так стабильна, как взрослая. Дело в том, что ребенок постоянно растет, а значит гардероб его нужно регулярно обновлять. Думается не стоит лишний раз напоминать, как на этом наживаются оптовые и розничные торговые сети.

Моделирование детской одежды

Профессиональная подготовка

Этот курс станет прекрасным базисом для тех, кто уже в некотором роде знаком с особенностями кроя и шитья, имеет определенный опыт и в принципе, не против перевести эти знания и навыки в профессиональное русло. На этом можно построить неплохой, самоокупаемый и даже прибыльный бизнес но нужно четко понимать, что придется учитывать массу мелочей. Именно поэтому, в программу подготовки включены такие моменты, как особенности швейного производства, тонкости и особенности пошива различных типов одежды для достижения высочайшего качества.

Профессиональная подготовка

Моделирование методом наколок

Это, так сказать, высший пилотаж в крое и шитье, который позволит в принципе отказаться от лекал, заготовок, формул, чертежей. Выпускники этого курса смогут легко создавать одежду ориентируясь на силуэт модели, что дает возможность лучше воспринимать информацию и учитывать все особенности фигуры.

Моделирование методом наколок

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Что с себя представляет матрас
Что с себя представляет матрас
В последнее время, на смену старым пружинным диванам и кроватям приходят ...
2014
10
Авг
Admin
Просмотров: 595 Комментариев: 0
Как написать диплом если нет времени и желания
Как написать диплом если нет времени и желания
Вузовская программа подготовки несколько отличается от школьной, прежде всего...
2014
19
Сен
Admin
Просмотров: 519 Комментариев: 0
Какие бывают мужские трусы
Какие бывают мужские трусы
Ни один мужчина также не обходится без такого аксессуара, как нижнее белье (в...
2014
26
Ноя
Admin
Просмотров: 540 Комментариев: 0
 1   2    3    4  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter