ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Что собой представляет жироуловитель?

2016
28
Сен
Admin
viewsПросмотров: 143         commentsКомментариев: 0

жироуловитель

Абсолютно во всех канализационных трубопроводах время от времени возникают такие проблемы, как:

  • засоры и закупорки;
  • течи.

А кто является виновником появления закупорок? Зачастую они появляются ввиду неправильной эксплуатации, по вине самих пользователей. Как можно устранить закупорки? Причиной преимущественного большинства всех закупорок канализаций являются "заростания" либо же "засорения" канализационных труб. Как правило, это происходит в пользовательском трубопроводе, 1-ую очередь, из-за попадания масло- и жиросодержащих стоков непосредственно в канализационные трубы.

Протекания трубопроводов должны устранять спецслужбы, поскольку последние в большинстве случаев появляются ввиду неправильного монтажа либо же неправильного проектирования инженерных сетей. Лишь небольшая часть протечек появляется с вины эксплуатирующих организаций, а преимущественное их большинство являются результатом аварии либо же стихийного бедствия.

Сапаратор жиров

Дабы предотвратить подобные ситуации надо использовать такое канализационное спецоборудование, как сепараторы жиров. В повседневной жизни их называют: жироулавливатель, жироотделитель, жироуловитель, жироловушка, жироловка.

Жироуловители очищают сточные воды непосредственно от фракций жира и нерастворимых твердых веществ, которые попадают в канализационные трубопроводы и выводятся в канализационные магистральные системы из: предприятий торговли, предприятий общепита (рестораны, кафе, столовые), производств пищевой промышленности, разделочных цехов.

Надобность использования Жироуловители нужно использовать ввиду того, что они препятствуют скоплению на стенках трубопровода жировых не растворенных веществ, что, в свою очередь, способны привести к аварии и поломке канализационной системы. Кроме того, данные устройства также препятствуют попаданию тяжелых фракций стоков и жиров непосредственно в наружную канализационную систему.
 
Установка бытового сепаратора жиров под мойку (в ресторане либо кафе) либо же промышленного подземного сепаратора жиров (на пищевом предприятии) обеспечивает канализационным трубам надежную защиту, что, в свою очередь, предотвращает аварии и, как результат, непредвиденные расходы непосредственно на ремонт инженерных сетей.

Источник: http://termitm.ru

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Новые свойства стекла
Новые свойства стекла
Обычное стекло не пропускает ультра-фиолетовых лучей, которые придают нашей...
2012
31
Окт
Admin
Просмотров: 1736 Комментариев: 4
Что думают биологи о ГМО?
Что думают биологи о ГМО?
Из-за стремительного роста населения планеты, люди должны выращивать урожай на...
2013
25
Сен
Бирюков Алексей
Просмотров: 776 Комментариев: 0
Что такое оцифровка слайдов
Что такое оцифровка слайдов
Профессиональная оцифровка слайдов (сканирование) дает возможность получить...
2014
31
Авг
Admin
Просмотров: 507 Комментариев: 0
 1   2    3    4    5    ...  9  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter