ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Ни грамма жира

2016
9
Сен
Admin
viewsПросмотров: 318         commentsКомментариев: 0

недорогие жиросжигатели в Украинесли большую часть общества волнует проблема лишнего веса, то спортсменов бодибилдеров - профессионалов и аматоров - больше беспокоит вопрос содержания излишков жировых тканей. Они не дают возможности добиться таких вожделенных кубиков пресса и рельефных мышц. Наш интернет-магазин способен помочь в решении этой проблемы, предлагая эффективные и недорогие жиросжигатели в Украине.

Вид спортивного питания

Сегодня профессиональный бодибилдинг и фитнесс однозначно ассоциируются с приемом всевозможных пищевых и фармакологических препаратов. Различные стероиды, анаболики, аминокислоты создают мягко говоря противоречивое мнение в обществе. Тем не менее, те, кто уже начал потихоньку заниматься спортом, понимают , что одними лишь физическими упражнениями можно добиваться результата до определенного момента, пока естественные анаболические процессы преобладают над катаболическими. В противном случае ни повышение нагрузок, ни их снижение не повлияют на исход тренировок.

Сдвинуть процесс с мертвой точки могут специальные пищевые добавки, влияющих на процессы метаболизма. К примеру, жиросжигателями принято называть продукты, которые активизируют процесс распада жировых клеток. Механизм действия каждой отдельной добавки может быть разным, поэтому комплексными называют жиросжигатели, которые отличаются не одним, а несколькими способами воздействия. На практике это означает, что необходимо соединить воедино несколько добавок, обладающих разными эффектами, чтобы получить более обширное действие.

Сочетание компонентов

Состав подобных комплексных пищевых добавок может быть достаточно пестрым. В него могут входить, к примеру, термогенные смеси, блокаторы углеводов, жиров, стимуляторов выработки гормонов. На практике допускается такое сочетание компонентов, которое позволяет создать 3-4 рычага влияния на жиросжигание.

В этом процессе важным моментом является сбалансированное сочетание отдельных элементов смеси, которые абсолютно безопасны по отношению друг к другу. Преимущество такого подхода достаточно очевидно: таким образом, исключается возможность негативных последствий от сочетания разных, узкопрофильных жиросжигателей.

Состав комплексных добавок базируется в основном на следующих компонентах:

  • Эфедрин - активизирует обмен веществ, снижает аппетит;
  • Кофеин - синтетический психомоторный стимулятор, снижающий чувство утомления и физическую активность;
  • Гуарана - экстракт природного кофеина из семян лианы. Повышает общий энергетический уровень организма;
  • L-карнитин - способствует снижению содержания холестерина, активизирует липидный обмен;
  • Бала - экстракт сиды сердцелистой, по действию похожий на L-карнитин, но значительно превышающий его в эффективности.

Современные и эффективные добавки от проверенных производителей можно приобрести в интернет магазине группы Steel Factor.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 2)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter