ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Эротический массаж: правила для мужчин и женщин

2016
8
Авг
Admin
viewsПросмотров: 203         commentsКомментариев: 0

эротический массажВ жизни каждого человека сексуальные удовольствия не ограничиваются лишь занятиями любовью. Особым видом наслаждения является эротический массаж, который включает сам массаж, интимные ласки и прелесть созерцания обнаженного тела. Данный вид массажа - это игра, где прикосновения непосредственно чередуются с поцелуями и нежными поглаживаниями. Качественно сделанный эротический массаж способен доставить не меньшее удовольствие, чем сам секс. Главной задачей эротического массажа является не столько возбуждение, как расслабление. Кстати, если вы из Уфы, то благодаря серсису MenSpa.online вы можете найти себе мастера эротического массажа (подробнее смотрите на сайте ufa.menspa.online).

Зачем он нужен?

Данный массаж имеет положительное действие непосредственно на гармонию чувств, сексуальную энергию, а также помогает лучше ознакомиться с эрогенными зонами, пробуждает новые сексуальные эмоции и чувства, помогает достичь раскрепощенности.

Общие принципы

В процессе эротического массажа лучше применять крем натурального происхождения, поскольку резкий запах способен помешать делу. Если говорить об ароматических маслах, то для возбуждения идеальными запахами могут быть: бергамот и корица, пачули и апельсин, ирис и жасмин, иланг-иланг и тубероза.

Сам «объект» массажа должен быть полностью расслабленным, для этого непосредственно перед самим «сеансом» вы можете принять аромаванну.

«Исполнитель» либо «исполнительница» эротического массажа зачастую делают его в обнаженном виде, правда женщина может также и накинуть что-то воздушное и легкое непосредственно на голое тело.

Мужские нюансы

Самыми чувствительными мужскими местами являются: впадины под коленями, внутренняя часть бедер, копчик, ягодицы, соски, а также окружающая их кожа, затылок, пальцы ног и рук, зона живота между лобком и пупком, а также особенные индивидуальные зоны каждого мужчины, известные лишь ему.

Женские нюансы

Дамский эротический массаж не очень уж и отличается от мужского массажа, правда женскими главными эрогенными зонами являются: волосы, грудь, руки, бока, пальцы ног, ягодицы, внутренняя и внешняя поверхность бедер, живот, в особенности его нижняя часть и линия колен либо талии.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
0   (голосов: 0)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter