Смартфон Sony Xperia acro S

2
1900

Sony Xperia acro S

Sony Xperia acro S - первый защищенный смартфон, выпущенный совместно Sony и Panasonic для европейского рынка, причем японцам удалось совместить в одном корпусе ранее трудно совмещаемые вещи – мощное железо и защиту от пыли и влаги по стандарту IP57.

Sony Xperia acro SВ комплекте поставляется как приятный бонус миниатюрный док, в который можно устанавливать гаджет. Смартфон входит в док со щелчком и устанавливается внутри достаточно плотно. Сзади док-станции имеется разъем micro-USB, через который можно заряжать смартфон. Также в комплекте со смартфоном вы получите инструкцию, адаптер для питания от стандартной электросети, кабель для подключения и стандартные наушники.

cмартфон Sony Xperia acro S Sony Xperia acro S мало чем отличается от других смартфонов серии Xperia: большой экран, прямоугольный корпус, рубленые углы, сенсорные кнопки на его лицевой стороне. Прорезиненный пластик корпуса не позволяет гаджету выскользнуть из рук. На задней панели смартфона стандартный набор - логотип компании, динамик, камера, фотовспышка. Аккумулятор смартфона не съемный, поэтому большая часть задней поверхности смартфона является частью корпуса самого гаджета. cмартфон Sony Xperia acro SСим-карта вставляется в разъем на левой боковине смартфона, рядом расположен слот для microSD карты. На правом торце расположены клавиша включения, «качелька» регулировки громкости и специальная кнопка, запускающая камеру. Это очень удобно: первое нажатие - запускается камера, второе – делается фото. На верхнем торце смартфона – порт для наушников, для microUSB и для microHDMI.

cмартфон Sony XperiaВ целом внешний вид смартфона выдает в нем аристократические корни серии Xperia – не сразу даже понятно, что это «экстремал», защищенный от влаги и пыли. Напомним, что защита по стандарту IP57 подразумевает абсолютную защиту от пыли и кратковременное погружение в воду на метровую глубину.

cмартфон Sony XperiaЕмкостный сенсорный LCD- экран смартфона поддерживает передачу 16 млн. цветов с разрешением 720х1280. Отклик у сенсорного экрана быстрый, за исключением нахождения под водой, где емкостный сенсорный слой просто не будет срабатывать. Углы обзора экрана позволяют просматривать видео сразу нескольким пользователям.

cмартфон Sony XperiaНесмотря на то, что разрешение основной камеры гаджета – 12,1 Мп, она не может похвастаться идеальным качеством снимков. Днем фото несколько тускловатые, ночью – много шумов. Плюс этой камеры в том, что вы безбоязненно можете фотографировать пенную вечеринку, находясь в самом ее эпицентре и даже фотографировать кораллы и рыбок в морской воде. Естественно, что у смартфона имеется и 1,3 Мп фронтальная камера для видеозвонков, расположенная сразу над экраном.

Sony XperiaУ смартфона Sony Xperia acro S имеется достаточно неплохой 1,5-гигагерцевый двухъядерный процессор Qualcomm MSM8260 Snapdragon, который легко справляется с многозадачностью, в том числе и с многозадачностью мультимедийных файлов и в этом ему помогает «напарник» графический ускоритель Adreno 220.

Смартфон поддерживает все беспроводные сети и навигацию - WiFi, GPS, Bluetooth и NFC. На смартфоне установлены датчики приближения и освещенности, имеется компас и гироскоп.

При умеренном пользовании заряда аккумулятора смартфона хватает на 2 полных дня.

Резюме. Компании Sony удалось совместить в смартфоне защищенный корпус, серьезную начинку и симпатичный дизайн. Sony Xperia acro S идеально подойдет для активных пользователей, которые не «щадят» свой телефон, но при этом хотят пользоваться мощным гаджетом.

Видео: "Размышление о Sony Xperia AcroS"

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 20)

Комментарии:

  • avatar
    Uzeyir - 27.03.2013, 18:23
    All of these aritcels have saved me a lot of headaches.
ВВЕРХ