ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Какую мотокосу выбрать: советы продавца интернет-магазина «Дом и сад»

2016
17
Июнь
Admin
viewsПросмотров: 164         commentsКомментариев: 0

мотокосуСегодня мы с вами пообщаемся с продавцом интернет-магазина «Дом и сад» Александром и узнаем, как правильно выбрать мотокосу. Итак, поехали…

Скажите, сколько лет вы уже продаете садовую технику, в частности мотокосы?

Уже более 20 лет продаю мотокосы и триммеры, и более 13 лет сам пользуюсь садовой техникой!

Какой вопрос наиболее часто задают покупатели?

Более 90% покупателей, которые пришли купить мотокосу задают конкретный вопрос: "Какую мотокосу купить, чтобы хорошо работала и не очень дорого надо за нее заплатить?". Когда предлагаешь людям инструмент фирм Husqvarna, Stihl, Макита или Maruyama, покупатель задает стандартный вопрос: "А какая мощность в базовых модели?", И получив ответ: "0,8 кВт или 1.1 лошадиных сил", как правило человек говорит: "спасибо, мне не нужно", хотя сам и не понимает - зачем ему большая мощность. Достаточно неприятно, когда покупатель, выслушав мои доводы, идет искать мощную "немецкую" или "словенский" мотокосу 3 кВт за пол-цены от брендовых производителей - и он находит то, что искал. Но в результате, как правило, он купил испорченное настроение, а где-либо испортит и здоровье! Больше информации вы можете узнать в интернет-магазине "Дом и сад".

Мотокосы неизвестных производителей: стоить ли их покупать?

Чем дешевле мотокоса, тем некачественная в ней начинка. Покупатель тешит себя: "Я не профессионал!" или "Да сколько там того участка!". Пришел домой, сделал смесь и вперед! Потратив на перекос участка в 10 соток 2 литра бензина, вполне доволен садовник, уверен в своем выборе. После 3 - 4 покосов в человека начинает болеть спина ... и это не удивительно: вес дешевой "мощной" косы больше в 2 раза от 128-й Хускварна или 55-го Штиля, но это тоже не проблема ... Проблема заключается в том, что дешевые мотокосы - это очень вредит здоровью.

Вторая проблема - карбюратор! Сколько раз я слышал от сервисников - не брать в ремонт "будто немецкие" мотокосы! Как правило, карбюраторы сделаны настолько паршиво и из некачественных комплектующих, что отрегулировать их, во время практически невозможно! Потребитель нервничает, а коса "ревет и стонет", но не косит.

Третья проблема - редуктор! Редуктор сделан из металла очень низкой марки, с примесями графита. Если трава замоталась в траве, редуктор вырывает со штангой. Хорошо, если на рынке есть похожие редукторы, а если нет? Продавец Вам скажет, что это "механическая поломка" и будет (к сожалению) прав!

Если суммировать затраты на ремонт плюс затраты на восстановление здоровья, то стоит задуматься - что покупать в будущем.

Источник: http://domisad.com.ua/

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
0   (голосов: 0)
Читайте также:
Какой матрас лучше выбрать для новорожденного
Какой матрас лучше выбрать для новорожденного
Матрас для новорожденного обязательно должен иметь ортопедический эффект, т.е....
2013
1
Окт
Admin
Просмотров: 976 Комментариев: 0
Как выбрать подарок?
Как выбрать подарок?
В преддверии праздников часто встает вопрос, что подарить близким людям. Выбор...
2014
30
Янв
Ольга
Просмотров: 684 Комментариев: 1
Как выбрать языковую подготовку за рубежом
Как выбрать языковую подготовку за рубежом
Самими популярными в нашей стране и за границей в общем остаются как и раньше...
2014
24
Март
Юльчик
Просмотров: 611 Комментариев: 0
 1   2    3    4  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter