ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Описание уникального тура и сплав по красивой реке Кантегир

2016
11
Фев
Admin
viewsПросмотров: 242         commentsКомментариев: 0

сплав по красивой реке КантегирРека Кантегир начинается на дальних северных склонах огромного хребта Сайлыг-Хем-Тайга. Кантегир - это большая река-шивера со средним падением, которое составляет - 4,5 м/км. Она сейчас относится к числу самых красивейших рек уникального Западного Саяна. Верховье в ней очень мелководное. Протекает она даже в ненаселенной и небольшой местности, в зоне чернохвойной огромной тайги. Все живописные горы верхнего Кантегира очень сильно изрезаны небольшими притоками, а также сухими падями с мелкими следами всех весенних водотоков. Сплав по Кантегиру приносит море удовольствия и незабываемые воспоминания.

Программа незабываемого тура по красочному Кантегиру:

Первый день. Встреча всех туристов произошла в небольшом г.Абакане. Именно общий сбор группы происходит в офисе компании, где каждый заказал себе данный незабываемый тур. Все проходят качественный и очень важный инструктаж, который сможет понадобиться  по всему прохождению тура. Потом идет выезд вашей группы на маршрут Абакан  - Абаза (и, конечно же, оформление пропусков в заповедную зону) - реки Кантегир (в само устье реки Самбыл). Вкусный обед в придорожном кафе также входит в стоимость путешествия.

Второй день. Начало красивого сплава. Незабываемый Участок мелей.  Прохождение уникального каскада небольших порогов Москвички. Устье самой реки Самбыл - устье реки Кучун - устье реки Кара-Хем. Прохождение опасных препятствий Прижим Геологический; В первый свой день группа проходит около 11 км, установка лагеря и, конечно же, рыбалка.

Доставка непосредственно до места начала вашего маршрута осуществляется на очень комфортабельных небольших микроавтобусах, далее работает техника самой повышенной проходимости - это автомобиль Урал, он довезет каждого из туристов до места сплава. Сплав всегда проходит на хороших катамаранах, от самого подпора Кантегира и до порта Джойская сосновка, где вашу группу заберёт моторная лодка.  

Условия вашего проживания на время тура

На вашем маршруте будут встречаться 2-х, или 3-х местные палатки. Также будет присутствовать хорошее 3-х разовое питание на маршруте и готовится оно будет самостоятельно (посуда, и разное костровое оборудование, вам предоставляются). В самом питании присутствует очень большая часть именно рыбных блюд, из вашего дневного улова.  

Особенности тура

Туристы непременно участвуют в организации хорошего лагеря, и качественной сборке разного снаряжения. Все частные лица на маршруте должны хорошо и неукоснительно соблюдать ТБ, а также правила своего поведения на воде, всегда следовать рекомендациям ваших сопровождающих. Река, по которой вы будете делать сплав средней степени сложности.

Рекомендации: каждый из туристов должен иметь все прививки, а также средства защиты от самых вредных насекомых, таких как клещи.

 

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Политическая карикатура – средство политической борьбы!
Политическая карикатура – средство политической борьбы!
Понятие «карикатура» - пришло из итальянского языка (в переводе -...
2014
29
Янв
		 Коркодилов Коркодил
Просмотров: 762 Комментариев: 1

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter