Как очень просто выучить голландский язык

Мир переводов: Образование, История
1 Сен 2015, 17:18
0
542

Как выучить голландский языкНесмотря именно на то, что чаще всего голландцы просто довольно хорошо подкованы в всех иностранных языках (английском, немецком и французском), то умение просто говорить по-голландски откроет вам хороший путь к сердцу, разуму и всей культуре носителей этого интересного языка как в уникальных Нидерландах, так и в простом любом другом уголке большой планеты. Голландский это не из простых современных языков, так как именно этот язык содержит очень много звуков и разных грамматических конструкций, непосредственно чуждых русскому простому языку. Однако, именно эти трудности только в большей степени помогут почувствовать вкус самой победы при изучении такого сложного языка.

Давайте просто проследим за тем, как именно развивался уникальный голландский язык. В большой классификации всех языков голландский непосредственно занимает место именно в западно-германской уникальной группы и стоит около со всеми другими языками этой простой ветви, включая современный немецкий, английский и, конечно же, западно-фризский.

Голландский красивый язык получил все свое развитие именно от нижнефранконского простого диалекта нижненемецкого языка. Но как современный голландский и начинал свое непростое  развитие от всех немецких корней, он не потерпел верхненемецкого передвижения согласных, а значит просто не обладает таким уникальными грамматическим маркером, как умлаут.

Еще, кроме того, в простом голландском со временем просто была отменена первоначальная уникальная система падежей, и язык претерпел большое морфологическое выравнивания.

С простой другой стороны, весь словарный запас именно голландского языка во многом качественно сохранил свои немецкие корни (хотя и всегда содержит больше заимствований из всех романских языков). Порядок всех слов также хорошо остался в первоначальном простом виде (подлежащее - сказуемое - дополнение именно в главных его предложениях и подлежащее - дополнение - сказуемое - непосредственно в подчиненных).

Узнаем где, где в мире говорят на простом голландском

На голландском непосредственно говорит примерно 20000000 человек, и в основном, это в больших Нидерландах и современной  Бельгии. В качестве именно второго языка простой голландский используется также примерно 5 миллионами людей.

А вот в добавок ко всем Нидерландам и Бельгии, голландский также хорошо используют на севере уникальной Франции, в Германии, в современной Республике Суринам, а также Индонезии. Он непосредственно является самым официальным языком именно на Нидерландских больших Антильских красивых островах в уникальном  Карибском море.

Диалекты такого голландского, на которых просто говорят в Бельгии, известные именно под общим названием всего фламандского языка. Фламандский непосредственно отличается от самого голландского по нескольким своим параметрам, включая просто произношение, словарный запас и уникальную интонацию.

Язык, такой как африкаанс, на котором просто говорит около 10000000 человек в ЮАР и также Намибии, восходит непосредственно к голландскому. Считается, что именно носители этих современных языков могут просто достаточно  понимать друг друга.

Видео: "Нидерландский -это просто. Слова ( 1) "

Источник: http://burmakova.ru/

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 6)

Комментарии:

ВВЕРХ