ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Гель Незулин от аллергии

2015
8
Авг
Роман Шлапак
viewsПросмотров: 472         commentsКомментариев: 0

аллергияНаш мир - это уникальная по своей сложности и видовом разнообразии структура, в которой человек, несмотря на все его интеллектуальное превосходство, занимает лишь отдельную нишу, пребывая в тесной взаимосвязи. Мы создаем мощные конструкции, прочные стены и быстрые автомобили, позволяющие опережать время и защитить от природных явлений, мы прорываемся вглубь земной коры и океанов, вздымаемся в небеса и космические просторы, показывая всему миру свое совершенство, но маленьких микроскопических частиц  достаточно, чтобы надолго вывести нас из строя, как говорится. Эти частицы называют аллергенами, а реакции организма, вызванные ими - аллергией.

Что такое аллерген и аллергия?

аллергияС точки зрения биологии и генетики, аллергены - это микроскопические вещества, молекулы, которые ведут себя, как антигены, то есть способны вызывать массовую выработку определенных антител. Они в свою очередь приводят к развитию сверхчувствительности иммунной системы. "Настроенный" таким образом иммунитет, при повторном контакте с аллергеном проявляет ту саму сверхчувствительность, а именно аллергическую реакцию. Чаще всего, в качестве таковой является крапивница, реакции носоглотки (насморк, чихание, кашель), образование отечностей, появление рези в глазах и т.п. Аллергия в свою очередь является острым или хроническим проявлением, реакцией организма на воздействие уже сенсибилизированных аллергенов.

Лечение аллергии

аллергияУчитывая, что аллергия является болезнью или болезненным состоянием, которое в одних случаях доставляет дискомфорт, а в других реальные проблемы здоровью, она однозначно требует адекватной терапии. Прежде всего, следует понимать, что наиболее действенным методом устранения аллергической реакции, является ее недопущение, профилактика. В связи с этим, коль уж известен источник аллергической реакции, проще всего ограничить с ним контакт. Так можно поступать с продуктами питания, например. Но в случае, если гиперреакцию вызывает, например, пыльца растений в период их цветения, то в таком случае лучшим вариантом будет проведение планомерной терапии по снижению гиперчувствительности. В случае же, когда необходимо устранить симптомы уже проявившейся реакции, например, дерматологической, необходимо использовать препараты, с ярко выраженными противоаллергическими функциями.

Незулин

Одним из наиболее эффективных средств для купирования аллергических реакций является крем- гель Незулин. Кстати, отзывы о Незулине вы можете прочитать на сайте irecommend.ru. Совокупность действующих веществ Незулина обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами, эффективно снимает раздраженность кожи и способствует ее восстановлению. В состав Незулина входит три группы веществ:

  • Эфирные масла (базилик, лаванда, мята) - снимают характерный зуд и покраснение кожи, действуют как спазмолитики и обезболивающие (особенно мята);
  • Экстракты (чистотел, ромашка, подорожник, солодка) - оказывают антибактериальное, противоаллергическое и противовоспалительное действие;
  • Д-пантенол - заживляет раны, снимает воспаление и зуд.

Незулин довольно прост в использовании: его необходимо ровным слоем нанести на проблемный участок.

Источник: http://irecommend.ru/content/tolko-im-i-spasayus-13

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 2)
Читайте также:
Семинары по стоматологии
Семинары по стоматологии
Cтоматолог обязан постоянно совершенствоваться, пополнять свои знания и ...
2014
29
Июнь
Admin
Просмотров: 675 Комментариев: 0
Область медицины травматология
Область медицины травматология
Травматология изучает влияние на организм комплекса травматических факторов...
2014
7
Авг
Admin
Просмотров: 2 Комментариев: 0
Несколько слов о пластической хирургии
Несколько слов о пластической хирургии
Вопрос о развитии и секретах пластической хирургии (эстетической медицины)...
2015
25
Июль
Лена Лобуренко
Просмотров: 639 Комментариев: 0
 1   2  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter