ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Пересадка волос в клинике «FUE-Hairtransplant Hamburg»

2015
28
Март
Роман Шлапак
viewsПросмотров: 399         commentsКомментариев: 0

пересадка волосКаждому человеку, в той или иной степени присуще стремление к идеалу. У каждого этот идеал разный: кто-то стремится найти идеальную работу, кому-то нужна идеальная жена (или муж), кто-то ищет идеальное место для жилья и т.д. Но каждый из нас, в той или иной мере стремиться к идеалу внешности, который мы сами себе создаем. Не будет большим открытием тот факт, что людей с идеальными формами в том понимании, в котором нам это прививает мир моды, достаточно мало. Этому "способствует" в первую очередь наш образ жизни. Следовательно, факторов, которые отдаляют нас от того идеала, который мы себе сами представляем предостаточно.

пересадка волосЕсли смотреть на этот вопрос с точки зрения мужчины, то одним из наиболее болезненных отклонений от идеала является облысение. Проблема прямо скажем не новая и достаточно распространенная, причем, в разных возрастных категориях. И, если подобное состояние в старшем возрасте воспринимается в принципе нормально, как с точки зрения самого мужчины, так и окружения, то выпадение волос в более молодом возрасте - это огромный психологический пинок, который может привести к серьезной депрессии.

Тем не менее, не стоит отчаиваться, поскольку специалисты Гамбургской клиники «FUE-Hairtransplant Hamburg» обладают необходимыми знаниями, практическими навыками и прекрасной материально-технической базой современного уровня, которые позволяют осуществлять эффективную трансплантацию (пересадку) волос. На базе клиники пересадка волос проводится двома основными методами:

  • аутотрансплантация - пересадка собственных волосяных луковиц пациента, изъятых из других зон. Практикуется два способа подобной пересадки: графтами (микро участками кожи с волосяными луковицами) и точечно;
  • трансплантация искусственных волос.

Видео: "Безоперационная пересадка волос HFE"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter