Советы по выбору свадебного фотографа

0
940

свадебный фотографЧеловек так устроен от природы, что нуждается в своей второй половинке, как с эмоциональной, так и с чисто практической, физиологической точки зрения (надо же как-то продолжать свой род). Но в человеке больше преобладает эмоциональная составляющая, оказывающая влияние на все остальные процессы. Именно поэтому, когда мы находим свою вторую половинку, любимого человека, нам хочется отделить и создать свою семью, ячейку общества, что происходит через ритуал бракосочетания и свадебное торжество.

Без сомнения, свадьба является одним из наиболее ожидаемых, трепетных и ярких дней в жизни этих двух влюбленных человек. Следовательно, вполне нормальным выглядит их желание запечатлеть все происходящее в фотографиях, дабы оставить себе воспоминания о том прекрасном дне.

Естественно, к выбору фотографа на собственную свадьбу принято относится с особой долей внимания и ответственности. Кстати, если вы житель столицы и вам нужен свадебный фотограф Москва просто кишит различными компаниями и частными фотографами. 

При выборе фотографа принято обращать внимание на все подряд, а фотографы часто пользуются этим, пытаясь выставить себя перед потенциальными клиентами в более ярком свете. Следовательно, необходимо четко понимать, чем нам могут замылить глаза, и что необходимо упустить, отфильтровать в том ярком представлении, которое несомненно вам покажут.

  • Во-первых, это техническое оснащение фотографа, разнообразие, уровень и стоимость его техники. Широкий арсенал в большинстве случаев является способом упростить жизнь фотографу, нежели действительно показатель серьезного уровня творчества;
  • Во-вторых, это портфолио, куда, как правило, отбираются лучшие из лучших фотографий, что не составляет и одного процента общего их количества;
  • В-третьих, это разговоры про различные регалии, творческие взгляды и т.п., который чаще всего являются реальным замыливанием глаз.

Видео: "Выбираем свадебного фотографа"

Источник: http://www.design-photo.ru/

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 28)

Комментарии:

ВВЕРХ