ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Курсовая по архитектуре

2014
8
Дек
Admin
viewsПросмотров: 410         commentsКомментариев: 0

курсовая по архетектуре

Профессиональные навыки

Курсовая по архитектуре – это практическая работа, и задача студента - демонстрация полученных умений и навыков. Так как для архитектора важно умение строить всевозможные чертежи и проекты, то самое главное в курсовой – вовсе не теоретическая часть. Особо пристальное внимание уделяется вычерчиванию планов, которые выполняются в строгом соответствии с действующими правилами и нормами. Особое внимание требуется обратить на требования методических рекомендаций к курсовой работе. В них, как правило, указаны основные требования к оформлению каждой из частей. С планами будущий архитектор должен быть на «ты», читать, их как раскрытую книгу. Он должен уметь их чертить так, как будто родился с этим умением. Да, это качества настоящего профессионала, и их получить можно, только потребуется талант, опыт, желание работать и самосовершенствоваться. Всего-то ничего! На первых порах очень сложно справиться с такой работой с первого раза, приходится много чертежей переделывать. Поэтому курсовая по архитектуре может оказаться чересчур сложным и ответственным заданием. Но не боги горшки обжигают, поэтому и у вас планы и проекты будут со временем получаться легко и быстро.

Некоторые нюансы

Первые курсовые обычно предусматривают планы по строительству небольших объектов. Перед тем, как приступить к построению чертежей, необходимо разобраться в условных обозначениях. Например, планы этажей чертят с тем расчётом, что секущая плоскость находится на расстоянии два метра над уровнем пола на каждом этаже. Эскизы оборудования и лестниц, которые располагаются ниже этой плоскости, должны быть вычерчены видимыми линиями. Все остальные элементы, расположенные выше, не вычерчиваются. Что касается лестничного марша, то его изображают диагональной линией. Для обозначения контуров капитальных стен используют толстую сплошную линию в 1 мм. Для остальных элементов применяют тонкую сплошную с размерами 0,3или 0,5 мм. Если требуется обозначить ось, то её прорисовывают кружком,  диаметр которого - до 10 мм. Необходима маркировка вертикальных и горизонтальных осей: для этого используются цифры и большие буквы русского алфавита (кроме тех, которые никогда не должны быть большими).
Это, конечно, не полный список требований, но и он говорит о том, что архитекторские работы относятся к разряду самых сложных. Поэтому терпения вам, усидчивости и неиспорченных чертежей!

Видео: "Кинетическая архитектура будущего"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Как выбрать подарок?
Как выбрать подарок?
В преддверии праздников часто встает вопрос, что подарить близким людям. Выбор...
2014
30
Янв
Ольга
Просмотров: 568 Комментариев: 1
Контрольная работа под заказ
Контрольная работа под заказ
На сегодняшний рынок компаний, предоставляющих услуги по написанию курсовых,...
2014
8
Сен
Admin
Просмотров: 593 Комментариев: 0
Морская литература
Морская литература
Вода не прощает ошибок, поэтому подготовка к выходу в море должна быть очень...
2014
29
Июнь
Admin
Просмотров: 434 Комментариев: 0
 1   2    3    4  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter