Михайловский завод силикатного кирпича

0
1936

Михайловский завод силикатного кирпичаСвой собственный дом является залогом стабильности и уверенности в завтрашнем дне - по крайней мере, это более стабильное сооружение и позиция по сравнению с зарплатой. Дом, построенный из качественных, надежных материалов, с соблюдением всех предписываемых норм и правил прослужит Вам верой и правдой не одно десятилетие, подарив уют и тепло нескольким поколениям вашей семьи. Строительство дома во многом начинается и определяется с выбора основного строительного материала. Несмотря на региональной распространение (например, в Сибири или любой сельской местности) традиционных деревянных домов или современных конструкций на основе различных пеноблоков, самым надежным был и остается кирпич. силикатный кирпичИменно эти базовые элементы многих частных и государственных, маленьких и огромных сооружений определяют их долговечность и сопротивляемость внешней среде. Одной из наиболее качественных сырьевых баз в России является Михайловский завод силикатного кирпича (МСЗК). Он находится в городе Михайловка, в 180 км от областного центра Волгограда. Абсолютно вся гамма кирпичной продукции, которая выходит с конвейера завода имеет следующие конкурентные преимущества на рынке:

  • экологичность (кирпич состоит из воды, песка, меловой извести без различных вредных добавок);
  • имеет оригинальную структуру, что способствует отличной звукоизоляции;
  • применение качественного красящего сегмента, который сохраняет цвет и свойства на протяжении долгих 25 лет;
  • кирпич выдерживает нагрузку до 90 тонн.

Всего с конвейера МСЗК выходит семь групп кирпича по цветовому признаку. Каждая группа может выпускаться в колотом (по ТУ 5741-001-05261320-2013) и пустотелом (по ГОСТ 379-95) форм-факторе. Итак, вашему вниманию представлен список продукции МСЗК:

  • белый кирпич (получается благодаря использованию меловой извести без примесей);
  • серый кирпич (используется серый красящий пигмент);
  • светло-желтый и желтый кирпич;
  • оранжевый кирпич;
  • бордовый кирпич;
  • коричневый кирпич.

Как и в случае с серым кирпичом, все остальные цветовые решения достигаются путем добавки в процессе изготовления красящего пигмента соответственного цвета, который равномерно распределяется по всей толще кирпича и долго сохраняет свой естественный оттенок. Мы производим кирпич, который пользуется неизменной популярностью и качеством.

Видео: "Силикатный кирпич и блоки советы специалистов"

Источник: http://www.mzsk.ru/products/

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 23)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ