ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Зачем нужны электрические погрузчики

2014
11
Ноя
Admin
viewsПросмотров: 683         commentsКомментариев: 0

Электрический погрузчик TFNУровень и масштабы производства в современном мире достигли таких колоссальных масштабов, что большинство крупных производителей (бытовой химии, пищевых товаров, производства) работает не по заказу клиентов, а на складской основе. То есть, к примеру, завод бытовой химии, производит определенную гамму товаров в количестве, которое необходимо для покрытия дневных запросов диллеров. Естественно, что это будут достаточно большие объемы товара, которые просто так не положишь в каморку до востребования. Для такого количества товаров необходимо сооружение больших складских помещений, в которых накапливается буферный объем продукта и производится отгрузка мелко и крупно оптовым потребителям. Надо себе четко представлять, что из соображения удобства транспортировки и удешевления упаковки, большинство товаров и завода упаковываются групповым методом на стандартную тару - например, европоддоны (паллеты). И уже на заводе, промежуточном складе, конечном складе эти паллеты перемещаются до востребования. Естественно, что одна паллета, нагруженная товаром, просто физически не может быть транспортирована ручным способом - для этого приходится использовать специальную грузоподъемную складскую технику, такую, как электрические погрузчики. Их использование на закрытых складах более предпочтительно в отличии, например, от дизельных или бензиновых моделей по нескольким основным причинам:

  • во-первых, экологичность, то есть отсутствие вредных выбросов продуктов горения топлива, которые скапливаются в помещении и могут вызвать серьезные отравления организма;
  • во-вторых, бесшумность двигателя на электрической тяге.

Довольно большой популярностью в этом сегменте у потребителей пользуются электрические погрузчики TFN, японско-американского производства (список моделей смотрите на сайте: tfn-vss.ru). Они надежны (а чего еще можно ожидать от японского производства), маневренны, универсальны (есть возможность быстрой замены рабочих органов для более комфортной работы), имеют продолжительный срок эксплуатации, компактный, эргономичный дизайн и более чем лояльную цену. В настоящее время выпускается пять основных модификаций погрузчиков TFN, грузоподъемностью от 1 до 3 тонн. В зависимости от необходимости, каждый погрузчик может комплектоваться различными мачтами и вилами, что позволяет варьировать рабочий ход (высоту подъема вил) от 2,5 до 6 метров.

Видео: "ТФН на выставке CеMAT"

Источник: http://tfn-vss.ru/katalog/pogruzchiki-vilochnye/tfn/

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter