ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

UrsaJ НТТР File Storage - как это работает?

2014
10
Ноя
Admin
viewsПросмотров: 389         commentsКомментариев: 0

UrsaJ НТТР File StorageРеальность нашей жизни такова, что практически ежедневно по необходимости или просто, как элемент досуга, мы проводим время за компьютером, в интернете. Ежедневно прокручивая страницы сайтов, выбирая то или иное решение, мы вряд ли задумываемся над тем, каким образом удается все наши действия визуализировать на экране монитора и реализовать на практике. За всем этим стоит кропотливая работа программистов, которые должны до мелочей продумать логику действий, а затем реализовать ее, как программный код. Такие стандартные решения, как, например, операции с файлами (редактирование, копирование, перемещение и т.п.) в обязательном порядке присутствуют практически во всех веб приложениях, а значит, их каждый раз придется описывать в программе. Любой разработчик ПО вам скажет, насколько это утомляет после нескольких проектов. В таких ситуациях требуется разработка и применение специализированного ПО для самих разработчиков, дабы устранить потерю времени на выполнение целого блока однотипных решений. Подобным программным решением является комплекс UrsaJ НТТР File Storage: http://ursaj.com. Фактически, он решает следующие базовые задачи:

  • обработка, так называемой, бизнес-логики, например, добавление товара в свою корзину в каком-нибудь онлайн магазине. Это организация самой возможности выбора товара, добавление его во временную и постоянную базу данных и т.п.;
  • обработка различных, но типичных, файловых запросов, например: загрузка файлов на сервер, добавление или изменение описания и т.п.

Этот сервис успешно используется для работы с файлами больших размеров, что при обработке одним ресурсом крайне перегружает работу базы данных. Он активно перераспределяет функции потоковой передачи, хранения и обработки файловых запросов.

Видео: "UrsaJ HTTP File Storage"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter