Квадроциклы CECTEK

Мир переводов : Авто
, 13:47
0
1176

Квадроцикл CECTEKЕзда по бездорожью - это один из наиболее увлекательных способов получения необходимой дозы адреналина, отличных способов активного времяпрепровождения. Тем более увлекательным становится это занятие, когда в роли стального коня, на котором вы преодолеваете все яры и буераки, выступает квадроцикл. Это гибрид мотоцикла и внедорожника является очень непредсказуемым и требует определенной доли мастерства в управлении и понимании обстановки. От того насколько качественным будет ваш квадроцикл в техническом плане, от его технических возможностей зависит возможный круг ваших действий на целинной территории. Одни из наиболее интересных, как в техническом, так и в дизайнерском плане агрегатов на российском рынке представляет тайваньская корпорация CECTEK. Она (компания) входит в крупнейший на острове автомобилестроительный конгломерат YL Group, являясь дочерним формированием его структурных подразделений СМС и СЕС. Являясь изначально производителем автомобилей европейских и японских марок на азиатском рынке, а также запчастей к ним, YL Group, кажется, просто не мог обойти стороной активно расширяющийся социальный спрос на экстремальные виды спорта и непосредственно один из них - езду на квадроциклах. На сегодняшний день, квадроциклы СЕСТЕК на рынке представлена четырьмя моделями:

  • Cectek Gladiator Т6. Флагманская модель линейки, которая имеет на борту эффективный двигатель, высокую устойчивость, прекрасно работающую подвеску в комплекте со сверхпроходимыми шинами Kenda, лебедку;
  • Cectek Kingcobra T6. Сочетает в себе агрессивный стиль и технические преимущества серии Т6;
  • Cectek Quadrift T6. Характеризуется более "городской" низкой посадкой, дутыми бортами, низким центром тяжести;
  • Cectek Estoc Т6. Модель, которая приспособлена для езды по твердому покрытию, тем не менее не оставит вас в овраге и на бездорожье.

Видео: "Квадроцикл Cectek Quadrift"

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 24)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ