ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Легендарный артефакт Копье Судьбы

2012
15
Авг
Admin
viewsПросмотров: 1793         commentsКомментариев: 0

Копье Судьбы

Встреча Вальтера Штейна и мрачного юноши по имени Адольф Шикльгрубер произошла летом 1912 года. Тогда он еще не знал, насколько судьбоносной она станет. И правда, в бедно одетом, тощем и бледном молодом человеке сложно было узнать тирана, от имени которого будет не один десяток лет содрогаться весь мир.
святой граальВенский экономист Вальтер Штейн купил в оккультном магазине подержанное издание «Парсифаля». Книга была написана в 13 веке. В ней рассказывалась о Святом Граале – чаше, из которой во время Тайной вечери пил вино Иисус. На страницах книги было много пометок, оставленных предыдущим владельцем. Они в основной своей массе касались преимущества потомков рыцарей Тевтонского ордена перед остальными людьми, и оккультизма. Это весьма заинтересовало Штейна, он узнал у хозяина лавки, не может ли тот познакомить его с бывшим владельцем этой книги.
И вот встреча состоялась. Странный молодой человек поведал, что интерес к оккультизму проявился в нем еще в юные годы. В звучании первых нот оперы Рихарда Вагнера «Риенци» Адольфу начало казаться, что он видит в истории Римской империи судьбу немецкой нации. И вот тогда он погрузился с головой в мир германских легенд и мифов, почти одновременно с этим занялся изучением оккультизма, и в 1909 году стал последователем нового культа, основанного бывшим монахом, доктором Йоргом Ланцем фон Либенфельсем, отказавшимся от христианской веры. оккультизм аненербеПоселившись в старом замке, на берегу Дуная, он обучал своих адептов практической магии, мистицизму и оккультизму. Вот тогда впервые Адольф и услышал легенду, которая повлияла на всю его дальнейшую жизнь и определила ход мировой истории.
Легенда о Святом копье, так же как и о чаше Грааля родилась еще в средневековье. По легенде римский легионер ткнул своим копьем Иисуса. После этого воин сошел с ума и в минуты просветления между приступами безумия, он понял, что поднял руку на Бога. В этот момент его копье возымело магическую силу.
Копье СудьбыКак историк, Штейн был поражен непоколебимой, святой для Шикльгрубера верой в магию Святого копья. Одержимый им он с лихорадочным блеском в глазах рассказывал что, некогда реликвией владел император Карл Великий, одержавший победы в более чем в сорока сражениях. Затем Генрих Птицелов, выбивший поляков из восточной Германии. В 12 веке Фридрих Барбаросса при помощи того же копья смог изгнать самого Папу Римского из Рима! «Я ощутил присутствие могущественной силы, наличие невероятно мощной энергии, окружающей копье. Я понял, что меня ждет великая судьба и что кровь, текущая в моих жилах, однажды станет Национальным Духом моего народа», - сказал Адольф Шикльгрубер, когда впервые увидел Копье в Хофбургском музее.
Штейн услышал об этом странном человеке, двенадцать лет спустя. Теперь о нем говорили в Германии, в Мюнхене. Штейн услышал, что некий Гитлер, специалист по оккультизму, лидер немногочисленного движения нацистов, избрал в качестве своей символики древнюю свастику. (В древней Индии, откуда этот символ попал к викингам, этот знак считался символом счастья.) В этом человеке Штейн узнал Адольфа Шикльгрубера. «Маленький Ади верен себе, - подумал Штейн, - викинги, Святое копье, теперь свастика…» Спустя пятнадцать лет страшная тень «гнутого креста» нависла почти над всей Европой.
Копье Судьбы адольф гитлер Адольф остался верен себе, даже достигнув вершин власти. Тысячи людей приходили в экстаз, видя его, а он приводил в недоумение приближенных слепой верой в приметы. Альберт Шлеер, служащий в то время министром вооружения вспоминал, как в Мюнхене, при закладке первого камня музея немецкого искусства, у Гитлера в руках сломался серебряный молоточек. Фюрер содрогнулся. Три месяца после этого события тревога не покидала его. И вот в январе 1934 года пришло сообщение о том, что скончался близкий друг Гитлера, Пауль Людвиг Троост, главный архитектор музея. В одночасье он ожил, и воскликнул – «Умер друг – какое облегчение! Теперь проклятье снято, должен был умереть Троост, а не я». Те, кто не очень хорошо знали Гитлера, поражались и не могли найти объяснения, почему он с большим недоверием относился к верному рейху Генриху Гимлеру. Гитлер придирался к каждому его слову, раздражался всякий раз при виде верного соратника. Такому его поведению было объяснение. Как-то раз Гимлер обронил в присутствии фюрера, что он нынешнее воплощение Генриха Птицелова, когда-то владевшего Копьем Судьбы. Гитлер, считавшим себя истинным перерождением этого монарха, скорее всего, не придал бы этому значения, если бы не увидел совпадения имен. Этот факт неприятно поразил его. А вдруг это знак? Эта мысль приводила его в негодование.
14 марта 1938 года, на венском Гельденплатце, Гитлер объявил о соединении Австрии и великого рейха. В тот день в толпе на площади был Вальтер Штейн. Он смотрел и не узнавал в человеке на трибуне того сдержанного юношу, которым когда-то был Адольф. Мечта Гитлера сбылась – теперь копье принадлежало ему. Уже в следующем году Адольф Гитлер развернул полномасштабные военные действия.
Даже скептически настроенные люди начинали верить в сверхъестественные способности фюрера. Полагаясь исключительно на свою интуицию, он успешно проводил одну компанию за другой. В этом ему помогал специальный оккультный отдел - Аненербе.
Уинстон Черчель знал о пристрастиях своего противника, и специальным указом в свою очередь был создан английский астролого-оккультный отдел, который возглавил, чудом спасшийся бегством из оккупированной Вены, Вальтер Штейн. Он без труда просчитывал ту или иную реакцию фюрера на очередное предсказание.
Но вот настало время, когда уже никакие силы не могли повлиять на исход войны. Гитлер продолжал слепо верить свою несокрушимость, надеяться на чудо, ревностно охраняя Святое Копье ценой тысяч жизней.
Копье СудьбыВ день, когда Адольфу Гитлеру исполнилось 56 лет, американская армия вошла в город. Через 10 дней было найдено хранилище, в котором лейтенант Вильям Хорн нашел древний реликт. Упав на колени, он взял в руки Копье Судьбы. В этот момент Адольф Шикльгрубер спустил курок пистолета. Для него все кончилось 30 апреля, в главный праздник языческого календаря, день сил тьмы – Вальпургиеву ночь….

Видео: "Копьё Христа"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 6)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter