ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Почему не стоит отказываться от стационарного телефона

2014
5
Март
Юльчик
viewsПросмотров: 778         commentsКомментариев: 0

стационарный телефонВселяясь в новую квартиру, где нет стационарного телефона, молодые семьи не спешат его устанавливать, предпочитая мобильную связь. Выбрать стационарный телефон можно на сайте setevuha.com.ua. А с тех пор как абонплата за стационарный подорожала до почти 30 гривен в месяц, некоторые вообще от него отказывается. Правда, в ровенской филиала «Укртелекома» отмечают - спрос на этот вид связи существенно не уменьшается.

- Мы наблюдаем постепенный рост количества отказов от стационарных телефонов, - говорит начальник центра продаж услуг Ровенского филиала ОАО «Укртелеком» Александра Вареница. - В прошлом году было около 4000 отказов в Ровенской области, а за 10 месяцев этого года - только 2500.

По подключений, то за 9 месяцев прошлого года изъявили желание установить стационарный телефон 2900 потребителей, за 9 месяцев этого года - 2100. Как видите, спрос на такой вид связи сохраняется примерно на том же уровне, что и в прошлые годы, хотя Национальная комиссия по вопросам регулирования связи дважды поднимала абонплату этого года - весной и в начале осени. Так, мобильной связи сегодня больше предпочитают, чем стационарном, однако есть ситуации, когда стационарный - незаменимый, например, когда наши клиенты подключаются через него в Интернет по технологии ABSL или устанавливают сигнализацию, пользуясь услугами отдела Государственной службы охраны.

Мы проанализировали, кто отказывается от стационарного телефона, и определили, что увеличилось количество отказов одиноких пенсионеров. Причина, которую они указывают в заявлении об отказе, - из-за слишком маленькие пенсии не могут платить абонплату после того, как ее повысили.

Одним из аргументов, почему не стоит отказываться от стационарного телефона, является то, что с мобильного звонить на стационарные коммунальных служб, различных организаций - дорого. Однако и здесь есть выход - заключить договор с Интертелеком или другим оператором и за 100 гривен получить мобильный с шестизначным номером, с которого можно звонить как на мобильные, так и на стационарные номера. Стоимость такой связи - примерно 35 гривен за определенное количество часов в месяц (в Интертелекоме дают 11 час.)

Такому виду связи предпочитают много ровенских предпринимателей, однако территория его действия ограничивается только Ровно и Ровенского района. Поэтому пользоваться стационарным телефоном жители уже привыкли, особенно если часто звонят к родственникам по всей Украине или за границу. Некоторые настолько привык к этому виду связи, подключаемый на стационарный телефон тариф «Доступные разговора», платит 60 гривен в месяц и получает 300 бесплатных минут на звонки в пределах области и Украины, а также скидку на телефонные звонки за границу.

Видео: "История вещей - Телефон"

Источник: http://setevuha.com.ua/

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Преимущества оконного кондиционера
Преимущества оконного кондиционера
Только оконные кондиционеры обладают рядом преимуществ, которых начисто лишены...
2012
22
Авг
Admin
Просмотров: 2124 Комментариев: 5
Значение визиток в жизни современного человека
Значение визиток в жизни современного человека
Визитка - это документ что несет некую информацию. Допустим на визитке адвоката...
2014
13
Фев
Юльчик
Просмотров: 790 Комментариев: 3
Почему лучше купить лазерный принтер
Почему лучше купить лазерный принтер
Даже несмотря на стремительное развитие струйных принтеров, лазерные принтеры...
2014
12
Июнь
Юльчик
Просмотров: 747 Комментариев: 0
 1   2  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter