Отель «Казимир» в Буковеле. Воплощение идеального отдыха

8
833
Отель «Казимир» в Буковеле

Отель Казимир в Буковеле пользуется заслуженной популярностью среди гостей курорта. Без преувеличения одна из лучших гостиниц украинского Прикарпатья привлекает гостей умеренными ценами и высоким уровнем сервиса. Немаловажное преимущество — удобное расположение. Kasimir Resort Hotel находится рядом с подъёмником и лыжными трассами, а также различными развлекательными заведениями, ресторанами, аптекой, пунктом проката и т.д. Отдых здесь подарит вам массу позитива, полноценный релакс, заряд бодрости и незабываемые впечатления.

Отель открыт круглый год. Поэтому сюда с удовольствием приезжают не только любители горнолыжного спорта, но и те, кто предпочитает проводить отпуск вдали от шумного мегаполиса и знойных, многолюдных пляжей на морском побережье.

Сервис

24 часа в сутки сотрудники отеля делают все возможное, чтобы пребывание гостей в нем было как можно более комфортным и необременительным. Процедура регистрации и размещения проводится максимально быстро, по упрощённой схеме. Предусмотрен ряд дополнительных услуг: организация трансфера, экскурсий, прокат спортивного снаряжения и экипировки. Для автотранспорта гостей оборудована бесплатная стоянка. Территория находится под охраной. Бесперебойно работают все важные коммуникации: телевидение, беспроводной интернет мобильная связь. Осуществляется круглосуточная подача горячей воды. Исправно функционирует лифт. Выделена просторная комната для хранения и сушки лыж. Работает крытый бассейн и сауна.

Размещение

Номерной фонд отеля «Казимир» включает 70 апартаментов различной площади и категории — от скромных двухместных стандартов до роскошных «люксов». В каждом из них вы найдете удобные кровати с ортопедическими матрасами, практичные системы хранения вещей, кресла, столики, холодильники, телевизоры, качественную сантехнику и отельную парфюмерию в ванных комнатах. Современные регулируемые системы отопления обеспечивают оптимальную температуру в любое время года. Для отделки комнат использованы экологически безопасные материалы. Дизайн выполнен в классическом европейском стиле, с преобладанием натуральных текстур и оттенков. С балконов открываются красивые виды на горные и лесные массивы. Особое внимание уделяется поддержанию чистоты — персонал проводит тщательную уборку номеров ежедневно.

Питание

Ресторан отеля «Казимир» в Буковеле рассчитан на 150 посадочных мест. Отличается красивыми интерьерами, безупречно подобранным декором и изысканной сервировкой столов.

Богатое меню порадует даже самых взыскательных гурманов: мясные и рыбные блюда, сезонные и экзотические фрукты, традиционные национальные угощения и средиземноморские деликатесы, ароматная выпечка и аппетитные десерты. Также шеф-повар всегда готов порадовать гостей особыми блюдами, разработанными по собственной рецептуре.

Завтраки входят в стоимость проживания. Возможна доставка еды в номер или заказ ланчей в специальных боксах.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 98)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

  • avatar
    port_21 - 28.07.2021, 14:03
    Мало почуттів .. але красиво ...
  • avatar
    Dorofansberg - 28.07.2021, 14:42
    Очень и очень неплохо!!!
  • avatar
    Puershik - 28.07.2021, 15:06
    детальніше ласка
  • avatar
    somethingcompletlydifferent - 28.07.2021, 15:46
    просто афигенно!!!!))
  • avatar
    rollingstoner - 28.07.2021, 16:00
    Я конечно, мало, что смыслю в данной теме, но постараюсь осилить.
  • avatar
    hikkasich - 28.07.2021, 16:49
    После прочтения даже мне тема стала интересна.
  • avatar
    vano100 - 28.07.2021, 17:03
    Сколько ж можно говорить…
  • avatar
    GenMax - 28.07.2021, 17:51
    Восхитительно..
ВВЕРХ