Почему стоит купить iPhone 11 Pro?

0
7850
iPhone 11 Pro

Поскольку iPhone 11 Pro теперь использует технологию самообучения, он может распознавать лица в кадре и разумно освещать их. В результате автоматически корректируются как детали объекта на переднем плане, так и детали фона. И даже некоторые цифровые зеркальные фотокамеры не могут этого сделать. Поэтому купив Айфон 11 Про в Comfy, вы получаете самый современный гаджет с уникальными характеристиками.

Особенности модели

Вспышка True Tone ярче 0 36%, и благодаря автоматическому запуску нового ночного режима мы можем делать качественные снимки даже при слабом освещении. Ночной режим запускается автоматически всякий раз, когда это необходимо – например, в ресторане со свечами. Когда вы нажимаете кнопку спуска затвора, камера делает серию снимков, в то время как оптическая стабилизация изображения компенсирует дрожание объектива.

  1. Новая функция Deep Fusion использует 9 фотографий, сделанных в серии, для создания одного с огромным количеством деталей (функция будет доступна позже, с обновлением iOS).
  2. iPhone 11 Pro / Pro Max также предлагает улучшенный режим режимы управления глубиной резкости и, конечно же, боке в портретных фотографиях.
  3. Режим Smart HDR следующего поколения теперь лучше настраивает детали в свете и тени.
  4. Задние камеры захватывают изображение в 4K со скоростью 24, 30 или 60 кадров в секунду. Они также предлагают двойной оптический зум для увеличения и уменьшения масштаба и шестикратный цифровой зум.

Затем в действие вступает программное обеспечение камеры. Он объединяет изображения, чтобы устранить следы движения, отбрасывает размытые элементы и объединяет более четкие, а также регулирует контраст, чтобы все было идеально сбалансировано. И он настраивает цвета, чтобы они выглядели естественно. Затем он интеллектуально удаляет помехи и выставляет детали, генерируя окончательное изображение.

Face ID и экран

В новых iPhone улучшена технология распознавания лиц – Face ID теперь на 30% быстрее и может сканировать лицо с большего угла и с разных расстояний. Экран, используемый на iPhone 11 Pro / 11 Pro Max, является Super Retina XDR, и он вносит некоторые изменения в экран Super Retina HD, который установлен на iPhone XS / XS Max. Давайте посмотрим технические характеристики дисплея в iPhone Pro Series: 5,8-дюймовый OLED-дисплей Super Retina XDR (iP11 Pro) или 6,5-дюймовый (iP11 Pro Max). Разрешение: 2436 x 1125 при 458 пикселях на дюйм (Pro), 2688 x 1242 при 458 пикселях на дюйм (Pro Max).

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 16)

Комментарии:

ВВЕРХ