Как правильно выбрать и применять консилер для лица?

Мир переводов : Бизнес
, 13:36
0
6457
 консилер для лица

Наверное, нет такой женщины, которая не хотела бы быть красивой. Именно поэтому, бюти индустрия сегодня на подьеме. Нынче на рынке представлено такое огромное количество средств для "наведения красоты" (пудры, кремы, помады, маски и т. д.), что от одних названий только можно впасть в ступор. Одним из незаменимых средств в любой женской косметичке является консилер для лица. Давайте же рассмотрим что он собой представляет, а также как его правильно выбрать и применять.

Что таоке консилер?

Консилер — это один из основных компонентов женского арсенала красоты, который может кардинально изменить вашу внешность. При правильном использовании он может украсить уставшее лицо, скрыть пятна и круги под глазами. Фактически, многие эксперты в области красоты прежде всего используют консилер для лица и полностью пропускают основу. Продолжайте читать далее, и вы обнаружите, что консилер может быть вашей лучшей покупкой на сегодняшний день.

Как выбрать идеальный консилер?

На рынке существует так много типов консилеров, что выбор может быть пугающим. Имейте в виду, маскирующее средство не является косметическим продуктом, на котором можно экономить. Основное правило — нужно выбирать консилер на желтой основе, что на пару оттенков светлее, чем ваш оттенок кожи. Если ваша кожа темнее летом, вы должны выбрать более темный оттенок для летних месяцев и более светлый для других месяцев.

Когда нужно применить консилер: до или после основания?

Это зависит от того, где вы его используете. Для кругов под глазами сначала нанесите консилер, а затем тональный крем. При появлении пятен и прыщей сначала нанесите тональный крем, в противном случае вы попросту можете удалить консилер.

Как применять консилер?

Чтобы получить наилучшие результаты, следуйте таким правилам:

  • Нанесите несколько точек консилера под глазами рядом с ресницами. Нанесите точку на внутренние уголки глаз. Вы можете использовать свой палец или, для лучших результатов, использовать консилерную кисть.
  • Используя подушечку среднего пальца или кисть, нажмите на консилер (но ни в коем случае не трите).
  • Нанесите консилер на другие неровные места на лице — включая подбородок, а также кожу вокруг носа и рта, если это необходимо.
  • Нанесите другой слой, если вам нужно больше покрытия.
  • Удалите пудру на лице, чтобы украсить консилер. По словам профессиональных визажистов: "Рассыпчатая пудра, нанесенная пушистой кистью, является «секретом хорошего консилера»".

Выводы

Как видите, в выборе и использовании консилера нет ничего сложного, просто следуйте вышеперечисленным правилам, и вы будете выглядеть ан все сто!

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 30)

Комментарии:

ВВЕРХ