Обзор дистилляционного аппарата Kors Вronze Standart

0
7759
самогон

Дистилляционный аппарат Вronze Standart от компании “Kors” представляет собой полноценную конструкцию средней мощности. Аппарат удобен в использовании и прост в обслуживании. Подлежит модернизации в случае необходимости. Он сконструирован таким образом, чтобы обеспечить пользователям максимально удобный процесс разборки — вы без усилий извлечете насадку Панченкова, обеспечите промывку всех узлов от загрязнений и, при необходимости, дополните конструкцию комплектующими. В разобранном виде аппарат удобно хранить на полке в шкафчике — он не занимает много места.

Приобретя аппарат модели Вronze Standart, любой новичок в деле "дистилляции" и "ректификации" легко ознакомиться с основными принципами работы дистилляционных устройств. Сочетание высокого качества и легкости в обслуживании с невысокой стоимостью способствует тому, что это устройство уже длительное время занимает лидирующие позиции в сфере продаж на рынке подобного оборудования.

Bronze Standard дистиллятор

Мы предлагаем широкую линейку дистилляционных аппаратов, из всего многообразия предлагаемого ассортимента каждый желающий сможет найти тот вариант, который удовлетворит именно его потребности. А наша прямая обязанность — максимально упростить вам процесс выбора, ознакомить с основными техническими характеристиками, проконсультировать и сопроводить на каждом этапе покупки.

Основные этапы работы дистиллятора Вronze Standart:

  • Принцип работы дистиллятора Вronze Standart основан на изменении состояния жидкости до состояния конденсаци необходимой фракции.
  • Сырье предварительно помещается в перегонный куб, который соединяется с аппаратом, подключенным к водопроводу.
  • В процессе дистилляции исходное сырье подвергается нагреву, что вызывает выход пара по вертикальной ректификационной царге. Качество сырья на выходе зависит от высоты колонны — чем она выше, тем ниже скорость процесса ректификации и тем выше качество спирта-ректификата.
  • Оптимальная рабочая температура в колонне 78,3-78,5 градусов по Цельсию. При такой температуре сивушные масла и токсичные примеси в исходном сырье, поднимаясь вверх по колонне, подвергаются конденсации и очистке. А фракция пара при этом конденсируется и выходит через трубку отбора в виде дистиллята.

Меры безопасности при эксплуатации устройства

  1. Ни в коем случае нельзя допускать нагрева пустого бака.
  2. Нельзя допускать полного испарения перегоняемого сырья.
  3. Не оставлять прибор без присмотра во время его эксплуатации.
  4. Не допускать к аппарату лиц в нетрезвом состоянии.
  5. Ограничить доступ детей к аппарату.
  6. Хранение аппарата допустимо только в разобранном виде в месте, недоступном для детей.
  7. Не допускать механических повреждений аппарата и не эксплуатировать устройство при наличии каких либо повреждений.

Приобрести самогонный аппарат серии Вronze или выбрать другую модель можно тут.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 16)

Комментарии:

ВВЕРХ