«World of Tanks» - новое дыхания одной из самых популярных в мире игр

0
3636
World of Tanks

Компьютерная игра «World of Tanks» впервые появилась в России в 2010 году и всего год спустя стал мега популярной во всем мире. В настоящее время в этой видеоигре зарегистрировано более 150 миллионов игроков, что делает ее одной из самых популярных «бесплатных игр» в мире. Далее, мы поговорим о новом обновлении этой игры, которое было выпущено в 2018 году. Ну а расскажет нам об этом главный редактор сайта http://wotsunduk.ru/?utm_source=gl, на котором можно получить танк или золото для WoT.

«World of Tanks PC» 1.0: что нового?

В прошлом году компания-разработчик Wargaming, заново переписала игру, которая получила кодовое название «Обновление 1.0». В ходе обновления игра получила новый графический движок Wargaming Core, разработанный для ПК. Обновление реконструирует игру с 29 полями сражений, воссозданными снова с различными конфигурациями, новым саундтреком и картой беспрецедентных ледников; фактически 98% работы было запрограммировано снова.

Новый графический движок был разработан для внутреннего использования, но родился благодаря более чем двухлетнему сотрудничеству с компанией Intel. Это означает, что обновление переносит «World of Tanks PC» на новый движок, чтобы воспользоваться преимуществами новейших технологий обработки и рендеринга графики. Внедрение Wargaming Core открывает двери для основанного на физике представления (PBR), эффектов постобработки, улучшенного освещения и затенения, эффектов частиц и других функций оптимизации и повышения производительности, так что любой компьютер не падает в скорости изображения в секунду.

Более захватывающий мир, чем когда-либо

При увеличении количества объектов в 5 раз поле зрения экспоненциально увеличилось (с 1,4 до 25 км), что позволяет детально рассмотреть горизонт. Работа также была проделана на короткие расстояния. Текстуры местности теперь более реалистичны: камни в трех измерениях влияют на подвеску танков. Не беспокойтесь, для запуска «World of Tanks 1.0» вам не нужно менять компьютер. Wargaming приложила все усилия, чтобы игроки могли наслаждаться ею даже на очень старых компьютерах.

Музыка также обновилась

До сих пор мы говорили о новой графике «World of Tanks», но это не единственное, что было обновлено. Музыка и звуковые эффекты — это также важная часть игры, и поэтому они также являются главными действующими лицами в этом процессе обновления. Каждая из тридцати карт будет иметь набор своих собственных тем (одна главная тема, две боевые темы — положительная и отрицательная - и три результата — победа, ничья и поражение), с этнической базой в зависимости от страны или региона, где они расположены.

Как играть в WoT?

Игровой процесс дает игроку полный контроль над бронированным транспортным средством от первого или третьего лица. Вы можете играть в World of Tanks в режиме нескольких игроков, где игроки могут объединяться в группы для различных режимов командной борьбы. Управлять танком и стрелять из него стало очень легко, но самая важная часть игрового процесса — это стратегия. Начиная с позиционирования, карты и понимания местности, и точек и углов, дабы нацелиться на вражеский танк.

Выводы

Вкратце, после более чем семи 7 на рынке Wargaming дает новый импульс «World of Tanks» с этой версией 1.0. Его новая, яркая графика и безупречные звуковые эффекты, что порадуют ветеранов и наверняка привлекут новых игроков, которые до сих пор не знают, что для них есть в «World of Tanks».

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 33)

Комментарии:

ВВЕРХ