Циперметрин — лучшее средство от насекомых

Мир переводов : Бизнес
, 12:36
0
3254
Циперметрин

Циперметрин (Cypermethrin) является популярным инсектицидным активным ингредиентом, который используется для устранения насекомых. Он был первоначально разработан для борьбы с заражением клопами на коммерческих сельскохозяйственных землях и борьбы с эктопаразитами (то есть со льдом, блохами и различными клещами), которые заражают скот, овец и птицу.

С тех пор Cypermethrin стал доступен для бытовых потребителей. Если у вас есть тараканы, муравьи, пауки и другие насекомые, которые внедрились в ваше пространство, то эффективное средство от тараканов, клопов и моли (Octavius Hunt) на основе циперметрина, может отлично справиться с задачей по их ликвидации.

Как работает циперметрин?

Циперметрин — это синтетический пиретроид, имитирующий свойства пиретрума, который естественным образом добывается из цветков хризантемы. Cypermethrin начинает работать сразу же, как только насекомое вступает в контакт или проглатывает активный ингредиент. Он, в свою очередь, воздействует на нервные клетки насекомого, что приводит к параличу и мешает ему выполнять нормальные функции, такие как кормление и уход. Вскоре насекомое умирает от невозможности прокормить себя.

На каких вредителей нацеливается Cypermethrin?

Данный инсектицид может устранить внутренних и наружных вредителей в различных условиях. Будь то муравьи либо тараканы на кухне или пауки во дворе, он обеспечивает остаточный контроль на срок до 90 дней. Некоторые из целевых вредителей включают в себя:

  • муравьи разных видов;
  • тараканы;
  • уховертки;
  • блохи;
  • домашние мухи;
  • москиты;
  • осы.

Советы по применению циперметрина

При применении данного инсектицида всегда носите соответствующую защитную одежду и оборудование. Если вы применяете его в виде эмульгируемого концентрата, тогда вам нужно сначала определить, сколько продукта вам нужно, чтобы покрыть целевую область. Это может быть сделано путем измерения и умножения высоты области на ширину.

Далее, наполните ваш распылитель наполовину водой, а затем добавьте соответствующее количество инсектицида в воду на основе ваших измерений. Размешайте или встряхните резервуар, а затем закончите заполнение резервуара водой и еще раз встряхните его перед использованием.

Нанесите циперметрин с помощью ручного распылителя или силового оборудования на поверхности зданий, подъездов, двориков, газонов, оконных рам и других поверхностей, где присутствуют вредители. Вы также можете применить инсектицид и в качестве точечной обработки для борьбы с муравейниками или использовать его в определенных местах, где собираются вредители.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 30)

Комментарии:

ВВЕРХ