Обязательные инструменты и продукты для наращивания ресниц

Мир переводов : Бизнес
, 21:49
0
3959
наращивание ресниц

Существуют инструменты и продукты для наращивания ресниц, которые мастера могут называть «дополнительными».... Но есть также инструменты и материалы, без которых они не могут обойтись! Далее, мы рассмотрим основную продукцию для наращивания ресниц. А расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина dluxpro.com.ua, в котором можно приобрести высококачественные товары для наращивания ресниц класса люкс ТМ "DLUX PROFESSIONAL", Корея.

Инструменты и продукты, которые нужны для наращивания ресниц:

  • Пинцет. Это важный инструмент для крепления ресниц. Вы должны иметь две пары пинцетов под рукой. Вы спросите: "А зачем 2 пары?". Первый набор пинцетов, предназначен исключительно для «изоляции» каждой натуральной ресницы, чтобы отделить ее от остальных. Это означает, что никакая другая ресница, кроме рабочей, не будет приклеиваться и мешать точному наращиванию. Все пинцеты DLUX изготовлены из легкой стали, с учетом эргономических особенностей. Руки мастера не устают в течении дня, а материал не намагничивается. Второй пинцет, который вам нужен, - это пинцет для захвата реснички или пучка, и точного приклеивания. Это могут быть прямые пинцеты, которые используются для классических ресниц, либо же L-образные / изогнутые пинцеты, что используются для объемных ресниц.
  • Качественные ресницы. Без них никуда! Качественные искусственные ресницы очень важны для каждого уважающего себя мастера, который дорожит своей репутацией. Поскольку его клиенты будут носить их ежедневно на протяжении всего дня, то они сразу же заметят дешевые ресницы, которые выглядят неестественно и клиенту с ними просто некомфортно.
  • Лента для наращивания ресниц. Вы можете подумать: "Лента? А зачем она мне нужна?". Она используется для изоляции нижних ресниц. Без ленты нижние ресницы будут мешать аккуратной работе и могут склеиться с верхними. Лучше всего использовать специальные гелевые патчи, которые бывают с добавлением коллагена и, помимо основного назначения, питают и ухаживают за кожей клиента.
  • Щеточки для ресниц. Наличие их под рукой на протяжении процедуры помогут расчесывать ресницы и предотвращать их склеивание. Щеточки для ресниц хороши по многим причинам, но их цель No 1 - обеспечить, чтобы все ресницы оставались разделенными. После наращивания щеточку можно отдать клиенту для использования дома.
  • Праймер. Перед тем, как клеить реснички, необходимо тщательно очистить натуральные ресницы и подготовить их к наращиванию. Хороший праймер усиливает действие клея и сохраняет наращивание надолго.
  • Клей для ресниц. Это, пожалуй, самая важная часть. Поиск клея, которому можно доверять, жизненно важен для вашей работы. Поэтому, не поленитесь потратить время на его подбор. Качественный клей должен быть безопасным, с минимальными испарениями, желательно с максимально гипоаллергенным составом. Хороший клей для ресниц имеет удобную консистенцию и скорость сцепки, а также имеет отличные показатели носки. Стоит понимать, что профессиональный клей не может стоить дешево. Всегда проверяйте срок годности и наличие сертификатов.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 35)

Комментарии:

ВВЕРХ