загрузка...

Совместные покупки: что это и какие у них плюсы?

0
5904

покупки в складчинуСовместные покупки — это отличное средство экономии за счет совокупной покупательной способности. К примеру, есть курсы электронной коммерции, которые стоят $ 500. Для одного человека — это может быть слишком большая сумма денег. Но ввиду того, что желающих изучить такие курсы может быть, например, 10 человек, то и конечная стоимость для каждого из них может упасть на порядок. То есть, простыми словами 10 человек скидываются по $ 50, покупают курсы и каждый из них ими пользуется.

Ну а далее мы рассмотрим основные "+" совместных покупок.  Кстати, если вас интересует складчина сайт https://skladchik.com/ - это то, что вам нужно. Тут доступно много интересных товаров, приобретаемых в складчину.

Преимущества совместных покупок:

  1. Основное преимущество совместных покупок заключается в том, что они помогают людям использовать их совокупную покупательную способность для обеспечения экономии, которая была бы невозможна, если бы они покупали в одиночку.
  2. Традиционно покупки осуществлялись на индивидуальной основе, причем покупатель имел дело с продавцом в индивидуальном порядке и пытался получить максимальную отдачу за свои деньги. Однако совместные покупки означают, что человек может кооперироваться с другими людьми и расширять масштабы покупок, снижая тем самым средние затраты на единицу товара.
  3. Совместные покупки могут также способствовать стандартизации лучших практик закупок, что может помочь вам сэкономить деньги в долгосрочной перспективе благодаря обмену опытом и знаниями в области закупок с другими людьми.
  4. Аналогичным образом, совместные покупки означают, что люди могут работать вместе в одном и том же секторе, формируя целевые группы и обмениваясь информацией о рынках и поставщиках в этом секторе.
  5. Кроме того, ведение диалога с людьми, совершающими покупки в одном и том же секторе, что и вы, и заинтересованными в приобретении одних и тех же товаров, - это хороший способ сравнить свои собственные результаты с другими.

Выводы

Как видите, покупки в складчину — это очень выгодный и эффективный способ купить то, что приобрести в одиночку может быть просто не реально.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 45)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ