Основные преимущества скрапбукинга

Мир переводов : Искусство
, 14:54
0
702

скрапбукингСегодня очень популярным искусством является скрапбукинг (оформление открыток, а также фотоальбомов). В особенности есть много преимуществ в составлении фотоальбомов или памятных книг в честь умершего близкого человека.

Далее, мы исследуем все способы создания такого фотоальбома, а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина creativnost.ua, в котором непосредственно можно купить товары и материалы для скрапбукинга.

Сбор воспоминаний может помочь вам побороть горе

Одна из самых странных реакций горя, которую вы испытаете, - это необъяснимое чувство, что вы вообще не знали своего близкого человека, которое появляется при изучении семейных реликвий, обнаружении старых заметок и просмотре фотоальбомов.

Важным моментом раннего горя является внезапная одержимость фотографиями, вещами или письмами вашего покойного близкого человека. Вы хотите узнать все о них. И когда вы видите незнакомые лица на фотографиях, вы можете начать сомневаться.

Один из способов справиться с этим сомнением - создать книгу памяти в честь недавно умершего человека. По мере того, как вы будете собирать и объединять воспоминания, ваша собственная роль в воссоздании жизненной истории станет очевидной. Рассматривайте это как возможность сделать последнюю услугу человеку, по котором вы скучаете.

Арт-терапия помогает в лечении

Знаете ли вы, что психологи используют скрапбукинг как форму консультирования по поводу горя как для детей, так и для взрослых? Скрапбукинг может не только сохранить воспоминания, но также может стать формой арт-терапии. Акт сосредоточения вашего внимания на тактильной деятельности может помочь вам избавиться от горя.

Вы будете поражены тем, насколько спокойнее вы себя чувствуете после всего лишь 1-го часа сосредоточения усилий на выкладке и разработке книги памяти или фотоальбома. Потратьте время, чтобы спокойно посидеть, просмотреть фотографии и проявить свою креативность, это поможет вашему телу расслабиться.

Запись ваших воспоминаний и просмотр старых фотографий могут напомнить вам о забытом особенном дне с вашим любимым человеком. Как и сочинение стихов или пение, скрапбукинг - это творческое и эмоциональное занятие, которое может помочь вам раскрыть все ваши чувства.

Ваши фотографии будут хорошо организованы, когда вы закончите

Поиск фотографий после того, как любимый человек умер, может быть стрессовым процессом, особенно если вы не самый организованный человек. Некоторые изображения могут быть на чердаке, другие сохранены на вашем рабочем столе, а трьетьи - на вашем телефоне и в социальных сетях. Однако, если вы потратите некоторое время на объединение файлов и фотографий, то это принесет вам пользу в долгосрочной перспективе, а также подготовит вас и вашу семью к похоронам.

Вы можете вытащить альбом, когда почувствуете ностальгию, и можете просмотреть красиво оформленные страницы, чтобы с любовью вспомнить своего близкого человека. И если другое семейное событие потребует старых фотографий, то вы также будете готовы.

Выводы

Используйте целительные силы скрапбукинга. Не беспокойтесь, если вы никогда раньше не делали такие фотоальбоми - никаких специальных навыков не требуется. Все, что вам нужно, это несколько базовых принадлежностей, несколько фотографий и ваши воспоминания.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 8)

Комментарии:

ВВЕРХ